iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-四季會館

碩士班

王珍妮 發表於 2011-7-22 20:50
我想請問買四季預售的住戶

皇翔預售時說的跟蓋好後會有很大的差別嗎?

不過你買的是玉鼎,這建案走的是精品風格,應該所有配件都會比較高檔,不會比四季會館差的。

大學生

imay 發表於 2011-9-7 20:06
不過你買的是玉鼎,這建案走的是精品風格,應該所有配件都會比較高檔,不會比四季會館差的。 ...

我看過皇翔快樂花園,皇翔太陽城,皇翔峇里島跟皇翔四季會館!
實在叫我很難相信皇翔會用多好的建材去蓋玉鼎!
應該是太陽城的建材賣翡冷翠的價格!

碩士班

waynechao651009 發表於 2011-9-7 20:30
我看過皇翔快樂花園,皇翔太陽城,皇翔峇里島跟皇翔四季會館!
實在叫我很難相信皇翔會用多好的建材去蓋玉鼎 ...

你的說法我完全同意!

不過,你所提到四季會館等等都是平價宅,建材當然會很一般,但是玉鼎的包裝是精緻大樓,希望皇翔能有點良心不要再呼弄顧客。這也就是我一直裹足不前的原因,寧可等成屋後確定建材良莠與否再決定要不要買。情願買貴些也不願後悔。

我的四季會館就是完工後才買的,也沒比預售貴到哪裡去,甚至還比別人預售時一口氣買兩間還便宜。一分錢一分貨,因為便宜,所以不太計較。但玉鼎賣的很貴,既然他自詡為豪宅,我就要看看是否真值那個價錢。寧可錯過,不願錯買。

國中生

各位住戶大家好~我們想要買三房加車位,請問左鄰右舍有可以推薦的嗎??
請PM詳細資訊~感謝!!!  非仲介   很想加入四季這溫馨大家庭

大學生

請問四季的住戶 加壓水塔是在第幾樓呢 謝謝

高中生

我們在四季會館有開設讀經班,
庭園很漂亮,
讀經班的家長們也都很優,
是個好社區,
只是有時管委不理我們的讀經班,
週四利用讀經班的場地開會,
不重視這些孩子及家長的權益,
這是我較不喜歡的.

高中生

大家好..我們想要買四房加車位..有人要出售嗎??哈..可以通知一下嗎?

碩士班

走進這社區,中庭真的讓人很放鬆, 仲介帶看A棟套房,但因12坪,坪數太小自備款高,所以作罷, 不知是否有大一些的套房坪數可以推薦? 或是有住戶要割愛的....請留訊息給我 ~  希望有緣做鄰居

幼稚園

管委會開會都是在星期五,啥時星期四開會了?

大學生

感謝您的分享!
真讚
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。