iBeta 愛北大論壇

樓主: ch4724
列印 上一主題 下一主題

國際一街=拖吊大街?

大學生

會拖吊嗎......還沒看過這有拖吊車
仁者無仇

大學生

我昨天吃早餐也被拖吊了
開車10多年第一次被拖吊
還在自己家附近
不過是自己錯
也只好去繳貴到不行的停車費
ㄜ....我能體會附近住戶的感受
對不起啦

大學生

nelsonshi 發表於 2010-11-8 08:39
警察杯杯大小眼!

我在週六晚上打1999舉報大觀路和大德路的違規停車!

難不成 1999 的威力沒有 110 大?  因為我打110每次都有來拖吊,而且我有計時幾乎都在20分鐘以內抵達。

高中生

針對這個議題, 希望大家發揮公德心, 要有不要在這邊停車的共識~~
歡迎大家來這邊用餐, 但是真的不要再亂停車啦~~
因為, 住在這附近的居民及學生, 在我們回家的路上真的會變得很困難, 經常是要左閃右閃的, 經神真的要很緊繃..
對於在此用餐的北大居民、學生、散步的行人真的很危險,  
自己一時的方便, 而造成其它人的不便,
用心替別人想, 也替自己帶來安心快樂的用餐時光, 不是更好嗎..

碩士班

一個月前我也是停著進去吃飯,出來時正好警察在開單,我衝去車邊有一張白色的單子夾在雨刷,到現在紅單還沒寄來,有人知道這白色的單子代表什麼???
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

國中生

社區
鼎禮
怪物 發表於 2010-11-8 11:45
一個月前我也是停著進去吃飯,出來時正好警察在開單,我衝去車邊有一張白色的單子夾在雨刷,到現在紅單還沒 ...

白單是告訴你已經被開單了
如果不是違規太多還沒處理到你的
就是紅單被寄到戶籍所在地所以沒收到
最好是去查一下
否則紅單逾期未繳加倍就慘了

碩士班

社區
詠翊山水觀
天才爸爸 發表於 2010-11-8 08:17
常去國際一街用餐
車子停放要更小心

ㄝ~~~~ "車子停放要更小心" <--- 是不應該停放吧?

臨停取東西就算了...大家都能體諒~不過停著去吃飯. 恕我沒有容人的雅量~

看一次我就檢舉一次~ 

※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 高小花 的文章

網路檢舉 ? 要不要把網站給大家一下~ 一起來檢舉 呵呵。
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

阿彬 發表於 2010-11-8 13:54
回覆 高小花 的文章

網路檢舉 ? 要不要把網站給大家一下~ 一起來檢舉 呵呵。 ...

以下是台北縣政府交通大隊的mail address

tcpg@tcpsung.gov.tw

拍照後,請按以下範本向縣府交通大隊舉報 :

敬啟者 :

茲舉報違規停車如下:

A. 時間: 民國xx年xx月xx日 xx:xx時
B. 地點 : 台北縣三峽鎮XX路XX號前
C. 違規事實 : 在畫有紅色禁止停車標線違規停車
D. 違規車號 : XX-XXXX

請開立罰單. 請將處理情況回覆本人, 謝謝!

縣民 XXX 敬啟

---------------------------分格線-----------------------------
拍照時, 一定要站在違規停車的車頭將該車輛和牌照以及紅色禁止停車線一併入鏡.

照片要能顯示出,駕駛人不在座位上.

如果能再來一張車尾的違停照片,就更棒!

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 nelsonshi 的文章

讚~ 以後我要隨身攜帶照相機~ 還有一個棒球棒....谁阻擋我檢舉~ 格殺勿論!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。