iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] Homemade 沙朗牛排

大學生

小雅 發表於 2010-11-24 11:27 $ C( s0 E/ Q7 g$ w
costco~四片的紐約客~牛排~
2 Q) x3 `4 u7 W6 q8 T貴森森~但是~也好呷啦~

{1 d. @1 d) v5 w3 U/ p* U其實除一除 ! G1 J6 z  t5 A2 F
跟去外面吃比起來- q. C3 Q+ w, f% n  t
還是便宜啦6 ~% G5 j# k) t5 P
. I& y& F; }5 `
而且吃得更安心
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

大學生

回覆 徐加菲 的文章. _3 G1 E/ r# w0 K. x) |
1 |) A. h* E" G. w3 k
嗯~是的啦~; \( ~6 G" i' n/ v
所以~就變成costco的常客了~XD

碩士班

http://tbj.shop.rakuten.tw/gold/ 台北濱江,我覺這家賣的牛排比好市多的便宜又衛生,而且還可以請他們到府煎給你們試吃喔!

高中生

本文章最後由 mejun 於 2010-11-24 12:08 編輯 & \, W, k/ E  y2 Q, B

8 o& T, {7 e4 c+ I回覆 f982189 的文章! r& V( P' D: S8 _6 u; [- `( z6 }3 u6 m

7 h8 @- {8 z6 e, y6 R我就是在這家買的安格斯厚切.....

大學生

口水直流~~~
無效樓層,該帖已經被刪除

幼稚園

那個 紅色烤盤真是強而有力阿..
' w6 C9 {3 j4 h% h" l3 y# y$ Z( x7 d6 I, D0 U- B2 U
想請問你買的紅色這款的價錢是多少呢? 謝謝^^

1萬

博士班

社區
臺灣
我餓了
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

回覆 A君的爸爸 的文章/ I( h+ w1 S: L7 \2 ~. O

% }+ o3 v6 U7 h, c6 q$ d我有卡,我打算去買了,要不要幫你帶一份丫?

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-13 13:38 編輯
0 o8 h! M  V5 X
A君的爸爸 發表於 2010-11-24 02:21
1 h8 m' h$ Q3 O0 Z9 U5 \) p, R我竟然錯過這麼精采的一篇....
5 h( ^& }% i8 _3 f2 A趕快把徐加菲的文張馬克起來...

: d/ Y/ Z: V; r1 `2 x1 v+ i' Y  V
# s$ E& c* |/ ?, i& k3 M  T$ OA爸~) X: L0 {2 Q, L+ Z/ d+ p7 C
' |: g+ h1 I4 s/ i+ k' ?
你沒看到我每週代購的訊息嗎?
: C# Y( {1 H8 @5 E. d' V
' t) k4 Q9 F- Y' A& S; F12/19 Costco代購開跑  D, t' }: S/ K) h6 Y
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 99&fromuid=2376
2 o# O9 j& m4 J) A+ x3 q' x/ T- c; _
取貨地點, 北大藥局.
( [/ i7 y. y" |( ?9 P8 ^2 U4 Y( A$ t  ?, |0 M& B! D, z- [0 t7 k
我每週日固定晚上都會去costco
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。