iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 咩咩
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 下雨天想出去走走,可以去哪丫~~

碩士班

回覆 咩咩 的文章# d, ^5 b$ z* X" j1 A
1 m0 Z7 O6 |2 a; e  S9 K4 M
環球購物中心可以借狗推車,帶狗一起逛街~~~

碩士班

回覆 Manami 的文章  |6 G4 P. T5 t' v

4 e( z7 M9 t8 |! |那購物車很多跳蚤要小心,我家小狗坐了以後竟然有跳蚤,氣到打電話理論,最後他們只好幫我幫小狗美容洗澡去除跳蚤,超極可怕~~

碩士班

回覆 upling0709 的文章
' ]5 R: u1 `3 Y7 w/ y! Y6 M$ v3 z/ E
真的喔??' a* n4 t7 i5 r: Y" s
是環球購物中心的嗎???
3 O* u$ ~, c) Q* x我是看他們每次歸還都會有工作人員在消毒~看起來還不錯~~
& k; |0 T7 M2 s' c; n5 h" n+ u4 Z, q' w7 ?6 |
不過我自己是沒有用過啦~
9 S3 f. j* m8 W+ |我們家寶貝有自己的專屬推車~~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

回覆 Manami 的文章
  d8 `" [% X- C
) X5 n7 v9 z/ p9 L$ p3 U3 a( q就是環球購物中心,當時跟他們反應時,他們說畢竟那是公用的,難免會比較難管理,建議我們自己買一個新的,這真是另賴的行銷手法吧~~

碩士班

( l, A) i( o; ?# R; k6 u8 l8 V! C, i1 u
?????!!!!!!
) f5 ~6 V/ s9 d$ t2 h所以他們那有在賣推車的嗎?????; D/ [  M; q2 P5 h3 ~
- u, l- z' B3 w5 {+ q
我是本來就不會用那種公用的東西
5 [1 `; n8 Q, `! _0 E/ r( u就算是賣場的寵物推車~也會要墊個毯子或布的...
5 _3 x' T3 [  |/ S  ]" d/ x出去外面如果她要趴地上我也會給她鋪東西耶~XDD
" f2 [" u& V2 q! V4 W, a  J; n4 O; |
所以她完全覺得自己是公主了~~~

碩士班

會不會是經過您反應以後~
" t$ w4 ?/ y+ p他們才開始消毒推車的阿XDDDDD?!

碩士班

回覆 Manami 的文章
: o  ~% j. L, z5 k, F
" }- N, |4 @% a; O% {: p他們說他們本來就會定期消毒,但~~誰知勒?

碩士班

8 O  W# o. g9 X/ x% Z7 Z- |3 N3 K" X; D8 D
對呀,他們那有賣狗推車,推車就是那就寵物店提供的(在一樓,很明顯)

國中生

我之前帶狗狗去環球,是用袋子裝著他的,看來推車還是不要考慮好了
很高興認識大家

國中生

dukeyang 發表於 2010-11-6 14:42
; G. ?; p" Q3 B! g2 }' d往南走吧
6 d. v& p2 ?$ a0 ~. J看氣象局即時觀測影像9 V7 w5 s3 |  C% P3 q5 H
目前桃園的景點是無雨狀態
7 r) X% H0 {) V& J! z- a' U& m7 b$ G
謝謝你的建議: x0 O; p- l6 G

/ Z4 e# x0 x. Y8 N4 r! s$ ]我到南寮漁港去走走,天氣真的不錯
; W' R6 c3 i0 S( C/ c, S: z/ N  X2 C6 N; f2 h/ r: Q7 {& C+ z
我家的狗狗也開心的到處跑
很高興認識大家
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。