iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 下雨天想出去走走,可以去哪丫~~

國中生

回到到指定樓層
樓主
最近一直在下雨,想帶狗狗出去走走,台北附近有哪裡可以去,可以推薦一下嗎???
很高興認識大家

大學生

沙發
回覆 咩咩 的文章
: O$ q' N4 f8 P8 r8 Z3 [
* j: V1 \# X$ k台北花博開幕囉~~
7 A/ q, w) p# g/ D% _% S晚點出門看煙火~

大學生

回覆 咩咩 的文章
3 X- [% ?6 U' I2 y* t1 v+ h$ F  j  Y# Y; U' h& M

$ x. U* v0 Z& l0 S2 Y- S4 Y5 z3 H- p2 ~0 P  h

1 D# r) H4 b) k3 j
* F1 ?0 v" j, e8 e# g
/ N8 p" R+ R: m' R; K天氣那麼冷 又下著細雨 ; T' W3 ~$ O" W& N9 l# B  ~' a+ f
( N; `* I6 z! Z+ U
我看只能去統一阪急晃晃了...

碩士班

我也好煩惱ㄚ~

國小生

社區
京都
去IKEA啊6 s# w: {  {, G* j! c( e3 N3 l
不管去新莊或是桃園都算近

國中生

一般百貨公司或大賣場可以帶狗狗去嗎??應該要抱著,不能放下來走對吧!!
很高興認識大家

碩士班

回覆 咩咩 的文章
. p9 `( `) F: c5 }5 A2 I) b5 J+ `
; c- H5 l3 M  j6 D( F2 A好像可以用推車推喔 + \" c, @! o2 u* M  }1 N: t1 Y
環球百貨也有提供寵物推車~~
  q+ K8 P1 s& F- O, Z. H  j2 B, w" G, w3 ^; S7 w" P% S$ x
SOGO的PET PARADISE可以放狗狗下來走~
* s7 N* o8 S% J+ V但其他店家還是要用推車推囉~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

國中生

往南走吧& t" S& v6 ^( C4 V
看氣象局即時觀測影像& `/ q4 K4 f8 n1 }: k% N
目前桃園的景點是無雨狀態
' Y0 A+ J7 o9 p& a
7 T6 f* l( |: O/ ]: b( R秋冬時節向來如此1 `; T1 J& n" @  p3 d0 N
越往南越容易有好天氣

國中生

回覆 Manami 的文章
# }2 X+ j, i% q* S1 O) P; f8 t2 B' E0 _* m8 |) ^" R
我去逛了很多次,都沒發現他有寵物推車,4 Z; k& ^$ r. _: S
謝謝你提供這個資訊,下次去逛的時候,
% F  ^+ p! L1 z6 h5 M4 {  F  V( h讓我家妹妹試試看
很高興認識大家

高中生

回覆 咩咩 的文章8 N  f' h5 A, L

1 U' I( s+ O, R: b0 T. phttp://www.hakka.tpc.gov.tw/inde ... =2&flag=7817383
6 k; ]/ K8 ~2 y1 c" Q3 t5 U! h客家文化園區,很好玩。我和弟弟一起去,都免費
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。