iBeta 愛北大論壇

社區-馥園

站長

社區介紹:
名稱: 馥園 社區家族
地址: 學勤路/大學路
戶數: 160 戶
總樓層: 地上: 14 樓, 地下: 2 樓
規劃房數: 4 房
規劃坪數: 60~135 坪
公設比: 25%
建設公司: 生才實業

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Kang 阿康

碩士班

環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

高中生

社區
翡冷翠
當初有去看過馥園,但因價格的關係而作罷,不過格局還不錯,但我個人覺得,社區的大門不夠大器..

碩士班

當初有去看過馥園,但因價格的關係而作罷,不過格局還不錯,但我個人覺得,社區的大門不夠大器..
a8526162 發表於 2009-12-16 12:41

我也是覺得馥園的格局不錯,景觀部分
最靠近 大學路/學勤路 轉角的那一棟 落地景觀窗 對我而言 能算是 無敵了.

最後沒有敗下去 原因是$$超出預算 ,當然坪數大當然是比較舒服,挑高也很ok.

至於建商評價 眾說紛紜 說真的 當時倒是沒有想這麼多....

現在經過 還是 忍不住 抬頭看一下 幻想一下由上往下看  景觀還真是棒!!

幼稚園

請問大家知道馥園的銷售狀況嗎??賣得好嗎?
另外大家是不是都找在此社區做很多案子的設計師 小鐘 聽說實品屋屋也是他設計的! 風評如何呢他設計的房子??

高中生

幫我朋友問一下
我朋友去看過馥園,還蠻喜歡的,不過對於他的垃圾處理仍有疑問
因為建商一直說的不清不處的,建商說他有留垃圾處理機或低溫冷藏的地方
但是要由管委會決定是否要設置?
所以說現在是沒有所謂每個社區都有的垃圾處理機囉?那這樣丟垃圾的地方會不會都是味道
也有可能會滋生蚊蟲.......
麻煩請住在裡面的住戶幫忙解答一下,謝謝!

1萬

校友

聽起來簡單說就是沒有「垃圾低溫冷藏設備」的意思吧!還得以後住戶自己集資掏腰包設置,以馥園的價位來說,實在不合理也不划算。已經買的住戶應該跟建商力爭,畢竟這是幾乎所有社區都有的基本設備,而且使用上確實相當方便,隨時都可以倒垃圾,也不用擔心發臭噁心。

幼稚園

沒有這個設備?!那請問一下是北大的其他社區都有這個嗎???!會不會是馥園有其他考量??

高中生

社區
千代田
嗯~~我們千代田沒有~~
所以~~價位也很漂亮

國小生

馥園的垃圾只要拿到自家門外安全通道放著,警衛就會來收嘍!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。