iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: fran
列印 上一主題 下一主題

大推柚子小兒科 不推學勤路某耳鼻喉科

幼稚園

杏x的何醫師,我個人很推薦

碩士班

上來稱讚一下柚子診所的醫生

看了醫生的班表,我的媽呀~~早、中、晚,一!整!天!

醫生您是超人嗎?

不僅是超人,對病患超有耐性的,總是輕聲細語,仔細檢查喉嚨、鼻子、呼吸…

而且醫生不會下重葯,尊重病人的看法。

這次感冒發燒37.9度,症狀滿嚴重的,但我請醫生不要開抗生素,回家配合食療和好好睡覺,感冒終於好了。

大學生

本文章最後由 sam719 於 2013-12-30 10:12 編輯

柚子的藥
對我好像沒效
還是又回去找張桂榮
張醫生門診人爆多的
而且這次不接受電話掛號
我記得以前可以電話掛的
沒辦法
我只好乖乖去現場排隊
大約等了1個多小時吧...才輪到我..
但是看張醫生的診
不必回診就好了
最近腺病毒引起的感冒
小孩眼睛會紅
張醫生會開眼藥水
省去還要帶小孩去看眼科的麻煩

國中生

之前去張Xx耳鼻喉時,醫生常常都不準時看診。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hb0715 + 1 真的

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

只去過一次,不敢領教。連寵物都能進診間。醫生。護士都沒制止。那裡面消毒過的器械還能用嗎?

博士班

剛搬來北大,我跟先生感冒都去柚子,後來發覺都看不好沒再去了。直到這個週末小孩突然發燒,想說柚子生意那麼好又那麼多小孩再看,想說帶小孩去看院長好了,結果確定是腸病毒喉嚨有破,直到今天小孩—直很不舒服我們改帶去板橋埬XX診所才知道小孩得的是泡疹腸病毒,這些在柚子都沒說,費用還收150,板橋小耳科才收100,以後也不會再去柚子了!

國小生

本文章最後由 adogap 於 2014-7-9 00:35 編輯
阿眉 發表於 2014-7-8 19:22
剛搬來北大,我跟先生感冒都去柚子,後來發覺都看不好沒再去了。直到這個週末小孩突然發燒,想說柚子生意那麼 ...

感冒本來就要靠自己好 吃藥只是幫忙症狀改善 多休息比較實在啦
至於腸病毒本來就幾十種  兩個診所講的東西根本一樣
腸病毒喉嚨有破->白話文  泡疹腸病毒->文言文

參考資料:
http://mikevgh.pixnet.net/blog/post/18909493-腸病毒引起的疾病與預防方法

博士班

adogap 發表於 2014-7-9 00:30
感冒本來就要靠自己好 吃藥只是幫忙症狀改善 多休息比較實在啦
至於腸病毒本來就幾十種  兩個診所講的東 ...

重點是吃柚X開得藥, 燒都不退,連小孩牙齦腫也沒告知, 我知道很多人愛護柚X,我只是把我的心得分享而已~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。