iBeta 愛北大論壇

大推柚子小兒科 不推學勤路某耳鼻喉科

高中生

剛剛九點半因為蚊蟲飛進耳朵
臨時要找一家耳鼻喉科
雖然時間已經錯過一般診所掛號時間
但因為耳朵還是不舒服
所以決定上街碰碰運氣
繞了三峽加北大特區
發現學勤路某耳鼻喉科還開著
就決定進去問問

一進到櫃檯前
剛開口問還可以掛號嗎
櫃台小姐立刻說 停止掛號了喔
正想說明自己的緊急狀況:我...
就立刻被櫃台小姐很兇的說 我們要休息了喔!我們要休息了喔!!!
當下差點飆淚
要不是不得已,誰會現在跑去診所哀求??
甚至連哀求的機會都不給我,而且態度還這樣?
不是說醫者父母心嗎???
我也知道大家都想休息,是否可態度和緩一點說???

後來,想到柚子小兒科都很晚休息,
老公立刻帶我飛奔去柚子。
柚子的燈差不多熄了,
護士小姐也在掃地了,本來想放棄,
老公衝進去說明狀況
護士小姐立刻熱情的招手說:快進來
於是我完成看診
好加在只有外耳輕微受傷,蚊蟲已不見。

一個診所的醫生醫術如何暫不談,
護士的態度往往跟醫生的要求及醫德多少有相關,
順便推另一家杏宜 醫生的態度和護士的態度也很好

下次我再也不會去那家學勤路的某耳鼻喉科了!!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
hb0715 + 1 今天也被櫃檯小姐兇
hkmpp + 1 很好~我喜歡!
cheng3948 + 1 讚!
米娜媽 + 1 讚!
lilyjody + 1 讚!
AmyLiu + 1 嗯!柚子的態度真的很好

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

學勤路那家的護士態度真的不太好
上次發燒超不舒服~還要看他臉色..
已有 2 人評分金幣 收起 理由
hb0715 + 1 沒錯,今天也被兇了
fran + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

對耶~尤其掛號那位小姐,態度超差!!氣....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hb0715 + 1 沒錯,今天也被兇了

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我這兩周也去了柚子三次,小朋友從第一次看醫生怕得要死,哭得要命,到第三次時他就已經連哭都不哭還自動先肚子給醫生聽診,就連他討厭的看耳朵都不動的給醫生看,當下醫生護士還有我都傻眼= ="
因為他第一次實在是又哭又掙扎讓人映象深刻
這就可以證明他們家的服務實在是溫柔到不只我這大人有感覺,連小孩都非常愛^V^
連沒跟我一起進去的老公,在外面看櫃檯小姐的服務方式,他都覺得很棒
所以.....大力的推推推推   柚子診所~讚啦~~~
愛心保母徵有緣寶寶
歡迎洽談,托育地:中園街

博士班

柚子的醫生真的很不錯,親切有耐心,我們家的米娜生病看醫生也只選柚子牌的。

高中生

米娜媽 發表於 2013-8-30 17:17
柚子的醫生真的很不錯,親切有耐心,我們家的米娜生病看醫生也只選柚子牌的。 ...

這是傳說中可愛的米哪嗎?

博士班

fran 發表於 2013-8-30 18:32
這是傳說中可愛的米哪嗎?

是~是在傳說中才有可愛的米娜。哈哈!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
fran + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

柚子真的不錯~~但掛號費200好像比較貴一點耶

大學生

現在掛號費都200

碩士班

建議樓主遇到緊急狀況還是去大醫院急診室比較保險(一定有醫生值班)
不要到街上診所碰運氣
萬一診所都打烊休息了
因此而延誤就醫就不好了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。