iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1376|回覆: 1

[笑話分享] 洞房花燭夜的過程敘述

[複製鏈接]

3436

主題

215

好友

1萬

積分

博士班

Rank: 8Rank: 8

社區
臺灣
文章
9422
在線時間
1428 小時
發表於 2013-7-1 17:28:25 |顯示全部樓層

" P* q2 f' m0 w5 a6 |洞房花燭夜的過程敘述:
# X( n5 F& D$ K' L* q- y( X$ J8 x, a" l( R
: l( E# @' A% r! ?* @6 ?( I
一位秀才新婚,洞房之夜後,眾兄弟來拜訪,大家問他感覺如何?$ }, U3 f2 k: t- ^" w, E5 N' @+ w

6 n8 s, w8 F" H+ X; f他起身搖扇吟唱道:「一字言淺,那我用一字成語來形容 ... 。」
6 ?. H6 U, T% F3 O$ c0 Z3 \
) d, D+ J& ]# _( T秀才遂立而曰:昨夜『春宵一刻』 , 小弟以『一技之長』、『一柱擎天』 之勢,『一馬當先』,『一拍即合』,『一炮而紅』,『一鼓作氣』, 『一氣呵成』,『一鳴驚人』,『一瀉千里』,真是『一夕纏綿』, 『一夜風流』是也!
) e  Z/ M* n! O2 [' }* Y) u+ C* ~0 i: I+ d
大家轉問大嫂感覺又如何? 只見她好哀怨地唱道:聽他『一派胡言』! 那只是『一場春夢』!他本是『一籌莫展』,待我助他『一臂之力』,其間過程『一波三折』,非『一蹴可及』,然只見他『一事無成』,小娘子我就 『一手掌握』、『一口咬定』,誰知他『一觸即發』、『一瞬即逝』,『一落千丈』,『一敗塗地』,一下子就『奄奄一息』,簡直『一無是處』,如此『多此一舉 』,不如『一刀兩斷』,『一了百了』,唉!真是『一言難盡』呀 ... 。」
- i, ?) ^8 z& k
6 a  K5 l) O$ x8 u7 | ****各位看了以後,不要笑得一命嗚呼****(網文)
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

3436

主題

215

好友

1萬

積分

博士班

Rank: 8Rank: 8

社區
臺灣
文章
9422
在線時間
1428 小時
發表於 2013-7-3 08:01:47 |顯示全部樓層
古人講古話
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

iBeta 愛北大論壇

GMT+8, 2020-2-23 18:27

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部