iBeta 愛北大論壇

樓主: yumiyu
列印 上一主題 下一主題

[食記] 蛋糕免費試吃耶~橘村屋蛋糕!

高中生

sweet_0807 發表於 2013-7-31 14:27 & @# S6 }) Z3 F1 @0 g- z
我從橘村屋還沒來北大就常購買他們家蛋糕
% X, k% v8 w: O9 V對於以上留言,有些個人想法分享一下

( j8 z' H7 o& v' d9 b他們的店裏,應該真的沒有多的盒子啦!這種連鎖蛋糕店的蛋糕,都是中央廚房做好,連盒配送至各櫃點,總公司沒事不會放空盒在那邊佔空間哦!
4 k# ^- }8 Y# w4 J+ s  I! k
4 v: A/ G' C4 z: y# S& F0 e! }至於蛋糕從冷凍庫拿出來,我也覺得很ok呀!如果一直只是冷藏,那成品應該也在配送過程就壞了吧...... 其實,很多店家的做法都是一樣的哦!阿默蛋糕更是連信義三越的櫃都裝設冷凍庫冰他們的蛋糕!9 I, J2 e7 t, s' s6 h& }; v
5 O0 a& n) [0 d8 T7 b4 K
之前,常有人嫌棄特區內沒什麼像樣的店家,現在,來了間和一級戰區SOGO BR4相同的專櫃,還是被批評!兩個點我都去過,說真的,我還是比較喜歡北大店的服務。BR4那邊,還沒得試吃咧!還是希望附近的好店家,別被過度的高標準給嚇跑才好啊!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yumiyu + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

高中生

yumiyu 發表於 2013-7-6 19:18
, G7 n6 c' H6 ?) s& Z! s$ `3 w/ R其實如果你常自己做料理或點心的話,就會知道真材實料與有添加東西的不同 ,食材的色澤、口感與 ...
/ g; }+ `' F3 x8 t; Q
法式甜點???妳該不會要說"珠寶盒"吧???那個一直是貴屬倫不償命的......
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

國中生

社區
太子國際村
* q$ G# ^) _* g# |$ X
蘇菲媽 發表於 2013-10-8 19:45
, |7 T3 @2 ~9 t, X法式甜點???妳該不會要說"珠寶盒"吧???那個一直是貴屬倫不償命的...... ...

\- n  G8 u9 ]5 q珠寶盒的確是很貴,但我覺得他們是因為明星的加持才很多人知道。
3 n1 I# n' s4 `我說推崇的法式甜點是在桃園的店Nakano 甜點沙龍,禮盒, C, X  H; W0 K

; u% l8 R8 v0 S: j7 a% _( ]/ I我覺得這家是我目前吃到最原味的法式點心,感覺不到任何添加物的怪香味,而且用很多新鮮莓果。價格雖然也不便宜,但久久吃一次還好很值得。
  i. R5 X. H# U- o2 m( [+ Q8 C3 t# y0 o6 T
之前有去吃下午茶點心,端出來根本是藝術品(放點心的台子是焦糖現做的,也可以吃喔)
3 m$ a" x" z; g/ V! s) Y$ p! u8 J: f2 Q1 \

6 u( S2 R2 j! {" L3 j/ R: `還有生日蛋糕也可以客制喔~
/ g0 Y( B% H( d; R% j
! M( f' j+ g4 Y- F1 V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

シカトされるのが嫌!

碩士班

我也是橘村屋的支持者...
# Y& T% p/ ^  Y  a$ v幾天前我剛試吃橘村屋的彌月蛋糕3 O, V# ~+ Y# U" G: u6 w( G
真的是驚艷不已!!!8 K7 H; {, g, N% B: Y
不只是嘴巴的滿足,心裡也被橘村屋誠意折服
& X, s4 z9 s+ K打開彌月試吃盒,一共有6種口味可以試吃(不可挑口味,由店家決定試吃的內容), ?) R$ \; R+ O
" C, P, V9 I' y( g; o
噹噹噹~很精緻喔...而且每一卷都是長條蛋糕的迷你版喔..誠意十足吧
) y% n7 `, p8 A/ m/ ^# O5 I/ z+ r* v4 p/ D# Y0 Z
特地拍了迷你摩卡咖啡捲跟長條蛋糕上面一樣密密麻麻的核桃,真的好美味喔$ \, W+ ?" W7 i1 X7 {0 y9 r
) C9 f* |' x$ b; i- K
跟坊間一般的試吃很不同,一般是將長條蛋糕切一塊採用獨立包裝的方式呈現4 U  a; h3 W. b5 m7 T: p" N3 V
橘村屋卻用迷你版的長條蛋糕+6種口味的試吃
! o! }! k- J# x! C5 d而且好吃的程度無法用言語形容
' c0 q; D7 Q( ?3 F0 y; _) S/ `! ~所以趁著孩子睡著就一個人把它通通吃完了...
; w& `4 f  v& [- _' s  O- a0 L叫我不選這家當彌月蛋糕怎麼對得起我的嘴呢....
. G$ r1 M% F) u4 ]" \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
yumiyu + 1 哇~這麼彭派!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
太子國際村
殿媽 發表於 2013-10-8 21:50 ! O* X+ n1 D  ]& X
我也是橘村屋的支持者.../ t2 X: m! C0 }6 N
幾天前我剛試吃橘村屋的彌月蛋糕2 f" V/ D5 B. n" |# y
真的是驚艷不已!!!
( |. V8 y7 E( `! p
好有誠意的試吃~: q% Q" D' \, [% }# Y
不過我應該是試吃不到彌月蛋糕了~' n1 n8 f. O; V4 k1 d4 r" q: ?
. j1 T' F1 |  X4 K7 y4 }

, ~0 j+ J0 s7 \' _2 |沒關係我自己買一般的來吃~  
シカトされるのが嫌!

國中生

剛開時那一段時間是他們的常客
/ x+ D% H. p$ s常常二三條的買7 j2 F4 @0 M2 `9 w* t+ z
好吃但不能常吃
) K8 ^" V' ^% c" y: J8 A6 S常吃會膩1 x0 h/ P4 T' x% j  P! d; I! \
隔了許久~在去買時~他們蛋糕變貴了!+ y, F1 j, {$ h- ^3 C8 j
原來一直在漲價....
% f' [0 f# z7 N: M. ?
; R" K; Z+ p+ e1 t# R$ I
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。