iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

萬寶隆社區流氓保全

國小生

回到到指定樓層
樓主

文章有點長

我本身住在萬寶隆,那天天氣炎熱我要幫家人買晚餐,又不好意思在大熱天叫朋友跟我一起去,就請要一同來我家的兩位朋友,先進去大廳坐著,突然我接到電話,說他們被保全趕出來,我買完晚餐就立即上前了解。

事情經過是這樣的,我的其中一位朋友在大廳等我時,想要上廁所,他已經憋了一段時間了,真的忍不住,於是就匆忙的走到門前,對保全說:幫我開一下門!,沒想到保全竟然不悅的回他說:我比你小阿?你說開就開喔?

講到這裡的時候,那位保全突然發飆了起來,就直接在大廳兇起我朋友,說[我是你小弟阿?你說開就開喔?不然單挑阿],不只如此那位保全還一直貼到我朋友面前作勢打人。

事後我詢問我朋友,有沒有講話得罪到保全,我朋友說沒有,然後我再問保全,我朋友哪邊得罪你了?保全回我說他口氣很差,我朋友並無惡意,當時他尿急也沒有去注意那麼多小細節,並且保全兇他當下,他直接道歉兩次了。

今天是朋友,假如是我的客戶,老闆呢?我不是就因為一個保全毀了我的事業?
試想雖我朋友當時尿急口氣不太好,也並無惡意也道過歉了,為什麼保全還放不下那點尊嚴?要暴力相向?這種雞麻蒜皮的小事情,何必那麼在乎?

事實如此,我並無誇大,增加或減少我講話實在!

我知道標題取:萬寶隆社區流氓保全
一定會起爭議,但保全這種行為,我真不知道要用什麼其它形容詞了。

1萬

校友

沙發
你請的員工已經得罪你這個老闆了,就醬簡單!
江海納百川~所以成其大

大學生

別忘了,這位保全的薪水,有一部分,是你繳的管理費!!

你是他的老闆之一~~~~

高中生

社區
三峽舊社區
這位保全的情緒管理很差,跟保全公司反應巴
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

碩士班

要求社區的管理中心處理, 你的管理費不要白繳了!!

大學生

此風不可長
你態度太溫和了
一定要兇回去
保全就是請來看門的
還囂張什麼啊

國小生

社區
臻善美
直接請管委會 胎除他們就好啦  簡單

幼稚園

除了保全態度惡劣之外,沒有其他形容詞可以形容這間物管了
今天物管的總幹事甚至威脅我:再跟你說下去我不知道會對你怎麼樣
原來這是我們每個月乖乖繳管理費請來的高級物業

同樣是萬寶隆物管下的受災戶留

碩士班

你們社區住戶受了這種惡氣都沒人反映給管委?這樣的物管公司如何通過採購評比的啊? 可以透露一下是哪家務管公司嗎?小心別踩到地雷= =
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

哪一家?
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。