iBeta 愛北大論壇

樓主: tracytsao
列印 上一主題 下一主題

你希望你的朋友是這樣被社區管委會及保全對待的嗎?

關閉 [複製鏈接]

碩士班

克克 發表於 2013-6-27 11:53
重點是~要進會客大廳等總也要告知保全~要找的是幾號幾樓的住戶~以便保全跟住戶確認並且經過住戶的同意~
  ...

樓主不是說朋友在KTV室嗎
但是打電話不通
快速請個人去通知
會很難嗎

住戶跟訪客聯繫出了點事情的事情已經發生了
該想的是如何解決後續的問題
而不適用消極的態度
面對訪客

如果態度積極
相信訪客就算在外面稍後
也都能體諒

試想如果物業儘快處理問題
別讓訪客在外面空等
也不會有這串討論串
不是嗎

今天如果是你的親朋好友來拜訪你
就算聯繫出了點錯誤
但是物業消極的態度
讓他們在外面空等

如果還能這麼有氣度
實在佩服佩服

我個人是沒辦法這麼有氣度啦
已有 3 人評分金幣 收起 理由
天道酬勤 + 1 同意!
肥頭 + 1 完全同意!
tracytsao + 2 我就是這個意思啦!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國小生

ㄚ煌 發表於 2013-6-27 12:27
以此事件為例!
如果我是訪客,我會先到便利商店吹冷氣(不購物亦可)等或聯繫!
如果我是主人,我會比客人先到大 ...

完全贊同!!!!!!

碩士班

我覺得如果我家的保全這麼盡責,我會想請他喝咖啡謝謝他,規定下來保全就是要執行,如果不執行要規定幹嘛?

樓主可能覺得情理法要三點兼顧,可是保全這種工作本來就是要把法放在第一優先的,下次去不想曬太陽的話,先跟您朋友約好在一樓大廳等吧.............................
(樓主一直說您是客人,哪有放客人在外面等的道理,但是您只是您朋友的客人,保全代表的可是整個社區的住戶,您應該不是整個社區的客人吧?)

如有得罪請見諒...
波把拔 + 3 很好~我喜歡!
恩恩媽咪 + 2 同意!
饅頭爸 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

想要三連休的夢想破滅了  

國中生

讚許警衛的盡職~
如果再用對講機請櫃檯人員協助一下~去ktv請住戶來帶客人
就很完美了

大學生

tracytsao 發表於 2013-6-27 08:46
我可不是隨便叫囂開罵的喔!
你看我描述的中間過程,幾經嘗試不同方法的溝通--我已經很明確告訴你無法聯 ...

1.門口保全只有一個人,所以他在他值班時間是不能亂跑的

2.有訪客告知相關資料,他必須請內部服務人員處理,相信內部人員不會只有一件事情要處理,資料越齊全,內部人員處理越快,資料不齊全,要他跑到卡拉OK室,應該要等到他有空,或另有人可以幫忙處理時.否則,住戶到櫃檯,找不到服務人員,住戶生氣抱怨更麻煩!!

3.樓主無法告知確定資料,又因為環境造成的煩躁而對保全不禮貌的話,要人家要如何面對你呢?樓主按電鈴的動作,人家跟你解釋了---無效,但是你卻認為人家跟你示威嗎?......若你是那個保全,你會怎麼做??
整天掛網的不良中年

國中生

社區
名人富邦NO5
保全人員在執行勤務最怕隨便!我要給這位保全一個讚!!
畢竟保全是拿人薪水辦事,本來就是要一切按規定行是啊!!

相信管委會沒這規定保全不敢如此!!更何況,要來人家裡拜訪,
本來就必須要連絡好,或者住戶必須交代清楚,
可能會有甚麼人叫甚麼名字的朋友會來拜訪,有這個名字或許還有放行的可能

凡事換個角度想就不會這麼生氣了!!何必跟保全過不去!!
搬到這社區就可以爭取你想要的管理方式了
或者請你朋友幫忙向管委會申訴不合理的地方

碩士班

樓主的經歷讓我想起一些往事
認識很多愛北大網友  
平日都樣搞特務一樣的彼此以網路暱稱相稱
一直沒感覺有啥問題
後來因為一些公共事務需要到其他社區拜訪網友
我才發現事情大條了

我曾經站在某社區門口等待   保全好心來問我要找誰
我一時不知如回答  支支吾吾地說要找小柚子
他說  柚子?  柚子在學林路

還有在中悅門口等威廉一家
中悅警衛問我有什麼事
我說來拜訪朋友  他就請我進去  
然後物管小姐問:你的朋友住幾號幾樓?
我: 不知道....
物管小姐:沒關係  您朋友名字是?我可以幫忙查
我:不知道 .......
物管小姐:那有電話方便為您聯絡嗎?
我:不知道...........

搞得我好像失智老人
小桃紅 + 1 這個好笑!
大光 + 2 下次找網友,要記得問清楚,我不要當失智老人.
tracytsao + 1 我也從不記得朋友是住幾號幾樓.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

高中生

社區
北大愛悅
waitai 發表於 2013-6-27 08:37
我該給我們的物業一個讚

確實落實門禁管控

這位仁兄,--"且我們的KTV沒有所謂收訊不良問題"

我要說:NO,NO,我打電話給麗寶唱歌的朋友...奪命連環CAII都不通.屢試不爽...非常不爽

萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
小貓魚 發表於 2013-6-27 12:45
讚許警衛的盡職~
如果再用對講機請櫃檯人員協助一下~去ktv請住戶來帶客人
就很完美了 ...

盡職..是要贊許,但若是不會轉彎??不會大事化小,而是小事化大?

萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

國中生

ㄚ煌 發表於 2013-6-27 12:27
以此事件為例!
如果我是訪客,我會先到便利商店吹冷氣(不購物亦可)等或聯繫!
如果我是主人,我會比客人先到大 ...

本來就是要這樣...

不能只站在自己的立場想事情...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。