iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[公告] 三峽北大特區專屬論壇成立!!

1萬

博士班

Tony 發表於 2012-7-16 22:49
桂大
你的編號是631,還在我後面呢
我是477,哈哈!

噗~~

好像每年ibeta生日都要來排名, 我是450.

可是我怎記得我才來兩年多

1萬

校友

andy826 發表於 2012-7-17 10:47
噗~~

好像每年ibeta生日都要來排名, 我是450.

對啊, 好奇怪, 我應該比你"資深"才對, 在我前面的那600多人是誰啊......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

桂格 發表於 2012-7-17 10:51
對啊, 好奇怪, 我應該比你"資深"才對, 在我前面的那600多人是誰啊......  ...

還是因為是看認證?! 可我記得我大概2009/09還是2009/10來的, 現在要查何時註冊, 卻查不到 奇怪個人資料自己沒辦法點?!

碩士班

論註冊排名,打好玩的,大家別太介意
其實排名只是進來的先後,後續的關注網站/發言....才是重點

愛北大註冊前10名的,從沒發言過也有
就像註冊排位第三名/第四名的兩位,也都潛水居多吧,幾乎沒發言過
https://forum.ibeta.tw/home.php?mod=space&uid=3
https://forum.ibeta.tw/home.php?mod=space&uid=4
已有 2 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 好好玩喔
麥克 + 1 這兩位的訪客突然暴增...hahaha!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

andy826 發表於 2012-7-17 10:58
還是因為是看認證?! 可我記得我大概2009/09還是2009/10來的, 現在要查何時註冊, 卻查不到 奇怪 ...

以前可以,大概怕個人被搜底,所以康大改掉了,前幾個月改的

碩士班

破3年了 阿康他女兒都要3年級了xd 瞬間老了3歲
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

恩~......

UID 5952......(暈)
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

站長

去年跟今年都在忙裝潢搬家,都忘記綠..

愛北大成立五年又五個月了,
今天整理文章時把這篇網站第一篇文章挖出來~
順便記錄一下

已有 4 人評分金幣 收起 理由
waitai + 1 感謝有您~
GGGGGGGGG + 3 讚!
Thomas0826 + 3 水啦!
dingding + 1 讚!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。