iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[公告] 三峽北大特區專屬論壇成立!!

國小生

手機認證就感心+1
小弟是中北大滴
還得兩個月才裝潢好
大家加油囉
共同維護好這個愛北大園地

高中生

大家好!!我是北大新天地住戶,讓我們一起來催生優質的北大特區吧~~
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

碩士班

kang  桃子腳已經額滿了   你7月初才買   可以讀到桃子腳嗎
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

站長

kang  桃子腳已經額滿了   你7月初才買   可以讀到桃子腳嗎
chialee 發表於 2009-7-16 10:24

這個我有問過桃子腳教務處, 目前都是看入籍先後, 以現階段來入籍的話, 確定可以唸囉!!
Kang 阿康

國中生

我自己居住在夏卡爾社區,所以我自己也有做一個測試的論壇,跟壇主的一樣是的風格套件耶。

上面那隻貓,看壇主要不要把那個簡字也取消掉。

取消的方式就直接去下載我改過的 mnsv.swf 附蓋過去就行了^^"

連結如下 ↓
http://chagall.hostrator.com/cha ... ght/images/mnsv.swf

站長

我自己居住在夏卡爾社區,所以我自己也有做一個測試的論壇,跟壇主的一樣是的風格套件耶。

上面那隻貓,看壇主要不要把那個簡字也取消掉。

取消的方式就直接去下載我改過的 mnsv.swf 附蓋過去就行了^^"

連結如下  ...
♂帆°☆ 發表於 2009-7-16 23:58

感謝你的建議喔!! 先下載參考..
Kang 阿康

大學生

恭喜北大特區專屬論壇成立!!

希望這裡能夠有更多的資訊,

大家也可以藉此相互交流分享,

最後還是要感謝站長提供這園地.

站長

感謝大家的推廣跟支持啦!!
目前註冊人數已經到達 100 人啦!! 鄰居越來越多了...
以後還可以定期辦聯誼會哦! 哈!
Kang 阿康

幼稚園

我在北大上班 住在三峽舊市區 目前也正在物色北大的案件 因為北大整體的發展是好的
規劃也很完整 站長非常用心 用這個網站統合北大的資訊 我很感覺動 也希望大家一起
推廣 ^^

碩士班

1# 阿康

不知不覺已經滿週歲了~ 透過愛北大社群, 我認識了不少鄰居, 也讓我更快熟悉了解這邊, 有這麼多熱心可愛的鄰居們, 真讚~  康大來個愛北大週年紀念活動吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。