iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

燕燕 發表於 2011-3-8 01:16
嗨!~各位芳鄰們! 真對不住大家也...
偶覺得偶...真ㄉ還是比較適合搞笑耶! 
因為正經事沒一樣通啦....

我若搬進去後, 會follow你的腳步, 點蠟燭又有羅曼蒂克的感覺. 回到古代的時代也不錯啦

大學生

回覆 Christine.Liao 的文章

謝謝版大
在妳出國期間
小口袋給了我一些原則驗屋
還好沒什麼大問題
但還是超感謝好鄰居群
給了我好多的協助喔^^

大學生

回覆 胭脂 的文章

希望夏天有月光
這樣也很讚喔

大學生

回覆 燕燕 的文章

幽默又能幹的燕燕
每次看妳留言都笑到不行
一切甘苦等搬進去一起分享囉^^

高中生

本文章最後由 詹姆士.張 於 2011-3-8 10:39 編輯
燕燕 發表於 2011-3-8 01:16
嗨!~各位芳鄰們! 真對不住大家也...
偶覺得偶...真ㄉ還是比較適合搞笑耶! 
因為正經事沒一樣通啦....

建議燕燕可檢視一下燈光、電器等用電之情況 :
1.) 裝潢時之主要照明用日光燈採較省電之T5燈管嗎 或用圓形之省電燈泡? 另外之輔助燈光採用鹵素燈泡
     或LED燈泡 ? 儘量少使用鹵素燈泡或鎢絲燈泡之照明較省電。

2.) 365天24小時運轉之電器用品如冰箱....等很耗電, 於冬天時記得將溫控開關(分冷藏室及冷凍庫2個)
     設定在 『弱冷或中冷偏弱 』 的位置上, 即可省不少電哦 ! 但夏天時依冰箱冷藏情況記得調回
   『中冷或中冷偏強』即可 。

3.) 儘量少使用電熱性家電如冬天用洗衣機烘乾衣服.....等, 將非常耗電, 如後陽台(為天井較暗沒陽光)
     假如沒有自然風等循環自然風乾時, 可用電風扇吹即可使空氣強迫對流循環等較容易乾。

4.) 如冬、春天之天候較潮濕時, 假如有浴室使用 『除濕機方式讓浴室乾燥的同時』(如先前小口
     袋提到他家的公浴沒有加裝四合一排氣乾燥機而採用除濕機時), 可將洗脫好之衣服移入浴室晾很快就
     會變乾了.........(PS.但要check是否為除濕能力強的除濕機才有效哦 ?)

以上希望可讓燕燕及好鄰居們省錢節能又環保減碳哦 ! (PS.台灣大都使用燃煤發電廠, 製造很多二氧化碳)
James

碩士班

回覆 燕燕 的文章

笑話好笑

碩士班

回覆 燕燕 的文章

我昨天去拿電費單, 我們沒進駐的也要七百多塊ㄋㄟ 花錢比賺錢快哩

碩士班

我們終於要裝潢了 心裡終於定下一顆大石頭 但是接下來又是一筆不少的金額要支出 錢從哪裡來

碩士班

燕燕 發表於 2011-3-9 13:46
嘿嘿嘿!~~ 楊姐我又來亂了!
我來告訴錢從那裏來?.... 自己印!學哆啦A夢呀!....萬用箱裏有1部印鈔機.. ...

國際館裡有燕燕在 大家都不會寂寞孤單啦

碩士班

回覆 燕燕 的文章

你問我房價 你有所不知 我曾經有兩個半夜醒來 指責自己不會買屋 買到比其他同期的高價的房子 所以你說呢  我就把它想到這幾年在此居住 北大是個很不錯的居住場所 若是自住 欣賞好的居住環境就好了呀 要不然平民百姓能耐何
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。