iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

幼稚園

回覆 海鮮豬豬堡 的文章

我們一起努力....

幼稚園

今天一早代銷小姐打電話給我,通知禮拜三要對保..希望可以趕在12月中旬搬進去..
裝潢設計也趕在當天對搞..一切可以順利進行..
很高興可以在這裡與新鄰居聊天互動..我是買心六藝d3棟
關於兒三公園就要靠我們大家一起努力去維護...光說不練是沒有任何意義的...
一日義工  回饋社區清潔才是我們共同目標....

國中生

寶貝心 發表於 2010-10-1 15:56
回覆 Jemmy 的文章

與大家分享一個在地人的訊息,

我已聽過......也聽過政府很有良心....知道墓地不可住人...所以計畫成兒三公園......還有一些煞氣....就由對面的阿彌佗佛道場來承接穩定氣場.....斜對面佳園路不是有個地藏王菩薩佛教文物中心ㄇ.....都可以讓這塊地比較安詳穩定...重新有新生命.....保家安康......所以已經氣場穩定許多了!!!.....不用手段殺價ㄌ.....此地有佛教和道教的庇蔭.....已經變得不一樣ㄌㄛ......

國中生

jeff2010 發表於 2010-10-4 01:37
我已聽過......也聽過政府很有良心....知道墓地不可住人...所以計畫成兒三公園......還有一些煞氣....就 ...

太棒了~~~~Jeff2010這次沒說到心六藝樓下有『里仁』進駐

太屌了~~~~Jeff2010這次沒說『里仁』的進駐是為了.....

真是太棒了啊~~~~~~~
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

國中生

社區
心六藝
回覆 andy-ya 的文章

對心動不如馬上行動,,,
目前我最閒,下週一我規劃一個表格,放在一樓櫃檯(物管)小姐那
有願加入者可自行登記,,,初步 10 人以上
一天排兩人,,一週只工作一天,,假日休息
人越多越好(一天可增至三人或四人)

國中生

社區
心六藝
小輩 發表於 2010-10-4 09:55
回覆 andy-ya 的文章

對心動不如馬上行動,,,

忘了補充如果有自己的搭擋更好,,,
記得註明方便支援的日期和時間,,,, 希望可以成功
目前有  小輩,,小玫子,,andy-ya

國中生

回覆 jeff2010 的文章

又來了 ~ 國中生才會打傷眼的注音文 ...
看了眼睛就酸~頭就痛
老是繞著兒三公園是不是福地的議題你不累 ?
是虧心事做太多 ? 還是天生敏感體質 ?
兒三公園是誰管的你都搞不清楚了 ~
有那麼多時間來看心六藝的版 ~ 不如多花點時間關心耶魯 跟 肥冷翠吧
那裏的住戶因該會很高興有你這樣的好鄰居
歡迎加入心六藝M群:group771717@groupsim.com

國小生

社區
心六藝
本文章最後由 hkswu 於 2010-10-4 10:41 編輯

回覆 jeff2010 的文章

親愛的傑夫大人~
那塊用地~當初並不是墓地用地唷!!
他還是農業用地!!

早期的農業用地,地主多會兼作祖先安居處所,這種風俗到現在還是存在!!
整個北大地區
認真說來,多少都會零星幾處有!!

政府體恤而劃作為公園,我想中間也許有非常多的原因!!
可能有個原因是因為,這塊地的主人希望他的祖先可以守護在綠色的土地上而已吧!!

我個人是敏感性體質!!我一直認為,其實,到底是不是福地倒不是很重要的原因
異度空間其實無所不在
大家好好的生活,互不侵犯,不是很好!!

除非,自己內心有個缺口,感到空虛,或有罪惡感,才會害怕無故被迫害

我相信,您不是這樣的人!!
您也是希望能有好的生活環境,好的鄰居才會比較在意這樣的事情
可是,如果大家都像您一樣,還沒有受到攻擊就渾身刺
我相信,無論您居住的地方是不是福地,您都不會是個能夠得到福氣的人!!

希望您能深思!!
人的面像可以反應出人的內心!!

您的內在,決定了別人如何與您相處,包括保佑您的神佛,還有異度空間的飄兒們!!

碩士班

jeff2010 你好

不知道為什麼感覺你很喜歡針對我們社區,福地和凶宅其實是很兩種不同的東西
生老病死乃是人生必經之事,誰也無法逃避
能壽終正寢乃是多世修福得來的,因此古人會把祖先老去的地方稱之為福地

您的高見確實不少,但『牽拖』的功力更是無人能及
說的好像對面的『普陀道場』和佳園路上的佛教文物中心都是因為心六藝而設的
更甚者,您先前的大作孩提到,心六藝的店面中有『里仁』
說設素食店是為了降低戾氣云云
實在令人不得不佩服您的虎爛功力之高
套句我先生常看你文章後發出的讚嘆之詞曰:我們對您的虎爛功力之景仰,有如滔滔江水綿延不絕!

想請問您,心六藝樓下也有MOS該如何解釋呢?真不知您將如何進行『牽拖虎爛』??
大家應該都還蠻期待您的見解喔~~~哈哈哈!
您真是我建案的一大開心果啊!

最後勸您一句,人的生死很正常吧!放下吧!!!!

國中生

本文章最後由 Lupus 於 2010-10-4 11:04 編輯
jeff2010 發表於 2010-10-4 01:37
我已聽過......也聽過政府很有良心....知道墓地不可住人...所以計畫成兒三公園......還有一些煞氣....就 ...

各位親愛的鄰居

我想我們錯怪潔膚二靈一靈了

讀完他這邊文章後發現

他發的本文暴戾之氣的確降低不少,不向先前一副橫眉豎眼!不知各位有無感覺到!
甚至潔膚二靈一靈還指出:此地氣場穩定不少,不需在手段殺價了....云云
讓小弟感覺到:潔膚二靈一靈是不是要進場了!!!
我覺得這點對我來說才真的是~~~~恐怖喔!!!!!

不要再誤會潔膚了,要感謝心六藝!
因為心六藝,潔膚的暴戾之氣消失了!!!!!!

我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。