iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔡英文總統就職演說全文

關閉 [複製鏈接]

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2016-5-26 13:40
國家需要你,你就會義不容辭?
假如馬前總執政時期
因為日本侵害我們權益

發哥都沒回答我的問題了
我何必回答這個假設性的問題

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-5-26 13:51 編輯
podzol 發表於 2016-5-26 13:25
這應該是目前最完整的論述了, 礙於版權不便轉載, 請自行連結觀看.

你為何一直重復這個
假如台灣不是中華民國的
美國和中華民國建交的時候
大使派在那裡
太平洋嗎?

博士班

podzol 發表於 2016-5-26 13:42
發哥都沒回答我的問題了

你連這個都無法確認,
有何資格要求別人回復

博士班

你連一個
人民為什麼要組織一個國家
是人民為國家
還是國家為人民
都無法理解

碩士班

宏都拉斯 發表於 2016-5-26 12:17
你漏了一項日本最驕傲的AV產業

沒有他們男人們怎麼度過漫漫長夜~

我也愛耶!

博士班

再google一下中日和約:   

簽約過程是和 "中華民國官員" 簽訂的 :   

1952年2月,蔣以外交部長葉公超為商訂「中日和平條約」全權代表,政務次長胡慶育為副,於台北舉行第一次會議。[3]:692月17日,日本政府派遣全權代表團河田烈與其隨員抵達臺北。2月19日,在中華民國外交部開始舉行中日兩國和約討論會議。雙方經過3次正式會議和18次非正式會議,為期2個月的談判。

「中日和平條約」4月28日在台北簽字[3]:70。雙方在臺北賓館舉行簽署儀式,中華民國政府官員及民意代表總共有100多人到場觀禮。葉公超與河田烈兩位全權代表在當日下午分別在《中日和約》正本上簽名[12]。

條約內容節錄:   
《中日和約》第二條:「茲承認依照公曆一千九百五十一年九月八日在美利堅合眾國金山市簽訂之對日和平條約第二條,日本國業已放棄對於臺灣及澎湖群島以及南沙群島及西沙群島之一切權利、權利名義與要求。」
《中日和約》第四條:「茲承認中國與日本國間在中華民國三十年即公曆一千九百四十一年十二月九日以前所締結之一切條約、專約及協定,均因戰爭結果而歸無效。」
《中日和約》第十條:「就本約而言,中華民國國民應認為(英文版:shall be deemed to,即「應被視為」)包括依照中華民國在臺灣及澎湖,所已施行或將來可能施行之法律規章、而具有中國國籍之一切臺灣及澎湖居民及前屬臺灣及澎湖之居民及其後裔;中華民國法人應認為包括依照中華民國在臺灣及澎湖所已施行或將來可能施行之法律規章所登記之一切法人。」

博士班

yjrong413 發表於 2016-5-26 13:39
823....我也來google一下....      

"攻取金門說[編輯]

哈哈哈....中共對對岸人民也都是和平解放啊....啥時候你又變得這麼相信他們說的了?      

博士班

podzol 發表於 2016-5-26 13:42
發哥都沒回答我的問題了

一個人可以從大陸移民美國或其他國家
他們的需要是什麼?
你可以批評他嗎?
你一心一意
想要獨立
我當然會問你
會為獨立而戰嗎?
因為那是你想要的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 回答過了阿 鬼打牆嗎

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

p~兄....我還是忍不住想再笑一下耶...哈哈哈....      

所以你自己也google看到, 中共沒有說不來台灣喔, 中共說"和平解放"....     
意思是....你們不要反抗....我就"和平解放"....     
對金馬砲火猛烈, 對台澎....完全不用武力....這鬼話你都信....要爆笑啦!!!     

大概對岸看到你們總是會誤解他們的意思,   
他們現在只敢說...."以和平方式統一" ....為目標啦....     
怕你們又誤會...."以和平方式統一" ....就是不會用武力....   
所以現在都不敢保證說不會使用武力了....      

博士班

社區
上閤築
yjrong413 發表於 2016-5-26 14:14
p~兄....我還是忍不住想再笑一下耶...哈哈哈....      

所以你自己也google看到, 中共沒有說不來台灣喔,  ...
1949年, 對岸有能力跟蘇打嗎?      
日本據台期間, 有給台灣建立多強大的自衛軍對嗎?     
"823 共軍只打金門, 不會攻台"?      

真是一堆的笑話 !

我是在糾正你823砲戰真的只有打金門 沒有打台灣 這是歷史事實
至於823若金門淪陷後會不會直驅台灣 老共說不會武力攻打 每個人可以選擇相信與不相信的自由
我選擇相信維基百科的論述
你當然可以選擇不相信 但是你又相信92共識是一中各表了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。