iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

大學生

社區
麗寶-世紀館
933# 北大新住民
對阿,星明光真的很負責任,不會死不承認他的錯失,這是對消費者最大的保障

碩士班

目前施作到木作烤漆跟二次上漆整個煙霧瀰漫以及香蕉水揮發的味道跟大家說聲抱歉嘿

國中生

建商的淨水器,確認過為愛惠浦,濾心為S-104 (B&Q 訪價約3000左右)

請問大家,我客廳和餐廳部分都會做木作地板,延伸到房間門口,可是這樣走道與房間的地板會有高低差,
感覺有點奇怪,會不會呢?

碩士班

會耶..要是我會覺得奇怪
妳可以問你的設計師看要如何解決

碩士班

房間木地板施工我記得有先鋪一層夾板再上面然後才鋪上木地板,會不會就是差這3MM夾板的高度

碩士班

會耶..要是我會覺得奇怪

贊同!
不然就是房間要自己另外花錢架高跟客餐廳一樣高。
建商送的地板跟我當初想像的不一樣,
我以為是那種架起來的,結果是鋪在地上,
有點失望!

大學生

社區
麗寶-世紀館
架高要成本阿,所以我才額外把書房架高,明天要請建商幫我鋪地板了

國中生

謝謝大家的意見囉,
所以不只我覺得奇怪,那要請設計師想想辦法了
有想過如果房間都鋪與客廳平高,預算上會增加不少
但如果將石英磚移除,會更划不來..
真的很傷腦筋,有沒有解決的方法

碩士班

903# vivian_weiling

Hello Hello...

幾天沒上來  現在才看到原來假日有聚會..
我星期天下午3點左右有到世紀館
也是因為空調管線微調.假日施工~

路過 銷售大廳 發現"生意"還真好 我想至少要住滿60%
才有經費 公設才能穩定運作啊~

到大廳 看到交誼廳很多人 大概就是各位吧~很遺憾錯過了~

到中庭 看到有一位媽媽 陪小朋友優閒的在玩球
嘿嘿! 等住進來之後 我跟小孩也可以這樣!!
往天空看去
哇 !星期天午後 天空真藍~~
各位住高樓層的大大
view 一定更棒!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

碩士班

世紀館有人入住ㄛ
我看到面大成路   車道上方 有住家在陽台曬被子
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。