iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

大學生

開價多高都可以,重要的是用多少成交

國小生

2007從新店來到三峽北大特區,至今四年,所以說:愛上北大也已四年。
其實瀏覽愛北大網站已一段時間,認識各位也很久,很想上網與各位相認,
但上網聊天對我們一大把年紀的老人家,是件複雜不易的事。

最近一直被各位的熱情所感動,加上前幾天在國際館喝coffee時,遇見且相認了胭脂兄妹二人。
更促使我們上網來表達對北大的愛。

期許盼望北大這塊佳美之地是在愛中成長茁壯。

擁有國際館,是上帝奇妙的安排!
更是件最美好的祝福!
God bless you !

碩士班

edwardsu 發表於 2011-2-26 17:09
2007從新店來到三峽北大特區,至今四年,所以說:愛上北大也已四年。
其實瀏覽愛北大網站已一段時間,認識 ...

很高興又多了一位主內弟兄選擇住在這裡,我相信國際館的屬靈空氣會越來越不同,會有更多良善的基督徒們想搬來這裡,我就一直推薦我教會的弟兄姐妹買這裡的房子。
想到之前我在下決定買國際館的那一天早上,我是一直繞著國際館的行人徒步區邊走邊禱告,希望神告訴我這就是我新房子,走了六、七圈,我的信心也越發堅定了,就這樣買了。沒想到在這裡遇見這麼多可愛又親切的鄰居。
這真是神奇妙的安排。
有空可以約見見面喔。

高中生

本文章最後由 胖老爹 於 2011-2-26 23:01 編輯

回覆 Christine.Liao 的文章

打擾了,
我是新加入的鄰居,希望各位好鄰居能多指導指導裝潢時應該注意的事項
謝謝囉,我是F2

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-20 13:23
沒想到我發表感言後,造成這麼熱烈的迴響
讓我受寵若驚...

也請小口袋大大賜教于我~~感恩~~

碩士班

胖老爹 發表於 2011-2-26 22:58
回覆 Christine.Liao 的文章

打擾了,

歡迎呀 歡迎

幼稚園

大家好我是國際館的新成員,因老公是室內設計師裝潢世際館我跟老公到工地,第一眼世紀館讓我非常驚艷!因為工作性質的關係所以也看了許多豪宅,都沒有讓我真的很心動,當然高房價也是很大的因素,沒想到能在三峽看到令人這麼心動的建築,趁老公在監工時下去找售屋小姐看看,結果完售一空!叫我去隔壁的國際館參觀就這樣跟國際館結緣了!很高興認識大家.

大學生

回覆 寶貝的家 的文章

歡迎你成為國際館家族的一員,以後有空多多上來板上串門子吧 ^^

碩士班

寶貝的家 發表於 2011-2-27 21:24
大家好我是國際館的新成員,因老公是室內設計師裝潢世際館我跟老公到工地,第一眼世紀館讓我非常驚艷!因為工 ...

又有個新鄰居了  歡迎"到丁這促逼" (閩南發音) 希望你看得懂

高中生

回覆 胭脂 的文章

謝謝啦,
有空一起喝咖啡呀
最近一跑北大(因為要準備裝潢)
應該會遇到歐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。