iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

碩士班

那有人著好盔甲,手拿著寶劍往回跑,,,小輩...往前衝臨陣脫逃,嘿嘿,,,,格殺不論
~~~沉潛生息~~

碩士班

小唐 發表於 2010-9-28 14:28
回覆 nadja 的文章

E6是邊間,雙面採光 ~ 又通風

我怎麼看到她/他是買E3 15F?

國中生

社區
心六藝
本文章最後由 海鮮豬豬堡 於 2010-9-28 19:29 編輯
nadja 發表於 2010-9-28 18:23
我怎麼看到她/他是買E3 15F?

E棟的坪數大致如下
E1、E8 31P
E2、E7 26P
E3、E6 43P?
E5  25.57P
以上都是對稱的,只是格局(如客廳、主臥…)相反而已
因此,E3與E6是相同的格局,
E3是一面鄰D棟、一面學成路
E6是邊間一面學成路、一面遠眺101~~

F棟的格局與E棟相同~~
差別是在座向不同而已~~
「心六藝社區m群」
group548500@msnzone.cn

碩士班

回覆 海鮮豬豬堡 的文章

豬哥哥...好棒窩.... ,沒事搞那麼清楚
~~~沉潛生息~~

國中生

回覆 小唐 的文章

鬥陣

是在說我嗎?

我本來的確是要買E6

後來太座比較愛E3,就買E3啦!!!
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

高中生

本文章最後由 Nathan 於 2010-9-28 22:41 編輯

熱水器室內強排型安裝的問題, 應該問題不大了... 如下:

PS: 今寫信去 Sukura 客服問, 回信的速度比我自己回給客戶還快 (我自己該檢討了 )

================================================================
寄信人:******
收件人:"service@sakura.com.tw" <service@sakura.com.tw>
主旨:SH-1251 安裝問題
2010/09/28 下午 06:24

因打算使用 SH-1251 強排型, 但因為室內位置關係, 強排管可能需要轉折3個彎才能
接到排氣孔, 請問是否會有安全上的問題? 謝謝
Nathan

================================================================

From: 1001860@sakura.com.tw [mailto:1001860@sakura.com.tw] On Behalf Of service@sakura.com.tw
Sent: Tuesday, September 28, 2010 7:07 PM
To: ******
Subject: 回信: SH-1251 安裝問題
您好:
      感謝您撥冗來信指教。
      有關您所詢問題,強排熱水器12公升排氣管為3米3彎,彎越多阻力排氣就越大,排氣不良易造成熱水器燃燒異常。
     若有其他相關問題,歡迎來電客服中心,免費服務電話0800-021818,即有專人為您服務,謝謝您。
      祝您     事事順心!
                台灣櫻花股份有限公司  客服中心  敬啟

寄信人:******
收件人:"service@sakura.com.tw" <service@sakura.com.tw>
主旨:SH-1251 安裝問題
2010/09/28 下午 07:13
Dear 客服人員
             感謝您熱心的回答, 我必定會請貴司合格技師前來現場實地量測安裝.
             不知是否有12L 強排管的照片可供參考?
             是不是 12L 的強排管標準是3米,, 然後有3個地方可供轉彎? 謝謝
Nathan

From: 1001860@sakura.com.tw [mailto:1001860@sakura.com.tw] On Behalf Of service@sakura.com.tw
Sent: Tuesday, September 28, 2010 8:06 PM
To: Nathan Hsiao
Subject: 回信: RE: 回信: SH-1251 安裝問題
您好:
收到您的來信,感謝您撥冗來信指教,以下為櫻花網站產品圖示,
不鏽鋼管總長度最長為3米,最多可容納3個彎頭(含在3米內)
未來如有任何產品問題,再勞煩您來電洽櫻花客服專線 (0800-021818)或服務信箱service@sakura.com.tw
我們將有專人為您服務,謝謝!
祝您      事事順心
            台灣櫻花股份有限公司  客服中心  敬啟

=============================================================

當然不保證一定適用每個人家裏的現況, 為避免意外, 一定要請有專業合格證照的技師來進行安裝,
若真的要使用到3個彎, 強排裏的那顆風扇就很重要了, 最好定期清潔保養風扇, 儘量別讓灰塵致使風扇效率變差,,,
以上, 給各位參考討論...

大學生

想請教各位前輩, 因有些問題忘記問代銷了心六藝的門禁安全是怎麼處理, 是每層門都要刷卡or用指紋or 臉膜, 因為家中有小小孩,但每次去都忘了問這個問題, 還有地下室停車場是用ETC模式嗎?請問已經入住的前輩, 那停車場的位置好停嗎?因為我是肉腳駕駛啦. 還有大家還有任何建議or 提醒讓我們這購屋菜鳥注意的嗎?感恩囉!!
Baby Heart

國中生

社區
心六藝
回覆 w21124 的文章

我有看到你老婆跟女兒的照片,,,
,改天我也放我老婆的照片,,, 看看那個正

國小生

回覆 Lupus 的文章

哦.....看了你的圖片後就愈來愈想去了啦...
可是詢問之後才知道原來馬爾地夫好貴哦!!
都可以去歐洲了....
那可以麻煩你給我你的旅行社資料讓我參考參考嗎??
我的mail是payching44@yahoo.com.tw
感激了!!

國小生

回覆 LLL 的文章

請問LLL你是什麼時候去的呀...??
好好哦....可以買到馬爾地夫的機票1萬
現在新航的加上稅要3萬多了 , 讓我好猶豫哦!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。