iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

試讀班

回覆 海鮮豬豬堡 的文章

感恩~謝謝你! 鄰居果然很重要~

國中生

社區
心六藝
回覆 suntina 的文章

不客氣~~
祝您找到心中理想的房子~~~
「心六藝社區m群」
group548500@msnzone.cn

國中生

回覆 payching44 的文章

OK啊~

我住的是ALILA VILLAS HADAHAA

他是在南馬爾地夫一個叫卡夫阿里夫環礁(Gaafu Alif Atoll)的地方

那個是比較新的地方

不過要從馬列在坐約一小時的飛機到一個中途島

然後再做約75分鐘的快艇的到達

如果你有興趣,我可以把我的personal Host介紹給你!

那是一個蠻靜的地方,如果你愛浮潛,那裡OK

不過那個島繞一圈大概只花你約半個小時吧

不過除了海浪生就沒其他聲音了(回台灣後還有點不適應)

然後我們住的是Aqua Villa海上屋,只有14間

但有沙灘屋約37間,我從Aqua Villa check-out那天(中午約11點)

飯店還安排我去駐沙灘屋到下午五點(for free)

如果你有興趣,我也可以給你我的旅行社的聯絡方式!!!

值得啦~~~~

等你回覆啦~~~~
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

國中生

社區
心六藝
回覆 w21124 的文章

幹麻說 :  你真的很閒捏.....  9-27 15:13
害我都不知怎麼接招.....想了一個晚上決定出奇招
我和 小唐  豬豬  提到你....
他們很想你,很關心你,問我你在幹麻......... 我ㄚ知
你自己跟他們說,,,,,ps:有沒有很感動

碩士班

suntina 發表於 2010-9-27 22:39
我跟老公尋我們的新房一陣子了
老實說看到有些些累了...
之前因為去吃摩斯認真注意到心六藝

我也是吃完摩斯去看屋的,很喜歡e6的格局和view,可惜看完當晚就被訂走了。

碩士班

回覆 小輩 的文章

沒事幹嘛那麼關心人家 ,忙著打理大小女兒唸書,狗女兒的教導 再加上看房子.買房子(等交屋)....目前專心回到工作打拼一下(上線的時間變少了) 感謝各位的抬愛跟關心,待入住再請各位來home坐坐
~~~沉潛生息~~

碩士班

忘了一件事........好感動.......救命ㄚ
~~~沉潛生息~~

大學生

本文章最後由 LLL 於 2010-9-28 09:27 編輯
payching44 發表於 2010-9-27 20:46
回覆 Lupus 的文章

我也在考慮要去馬爾地夫度蜜月耶......

我是去渡假 趁新航 臺灣飛馬爾地夫 機票1萬時 隨便抓一個人就去瞭

住4晚Velassaru Maldives 海上屋 4晚Club Med kani 海上屋
中間換島時順道遊玩馬列
這兩個島快艇約40分
http://www.velassaru.com/
http://www.clubmed.com.tw/cm/vil ... =KANC&

最後一晚在這裡的不成文規定 都可以不需費用留至離島時
因為大部分飛亞洲航線都在晚上  
看不到整個島國

大學生

nadja 發表於 2010-9-28 08:20
我也是吃完摩斯去看屋的,很喜歡e6的格局和view,可惜看完當晚就被訂走了。 ...

不要放棄 到時這間又會被放出來 先去排順位
價錢高 就是你的暸

國小生

目前家裡需要注意的有臥室窗, 陽台落地窗. 除了鐵窗外(社區應該也不會同意裝吧?), 有幾種選擇:
1. 隱形鐵窗: 用包覆塑膠的鋼絲代替鐵窗, 需要工具才能拆除, 緊急事故時怕有問題, 而且還是像籠子啊
http://lrm.acco.tw/index-4.html
2. 防墜隔柵: 用鋁質隔柵裝在窗上避免小孩穿出紗窗, 一樣是要工具才能拆除, 不過我會裝在小孩臥室, 畢竟他一個人時大人看不見
http://babyhomes.com.tw/html_baby/product_baby.html
3. 開口限制器:裝在鋁框上用來限制門窗開啟的範圍, 我想我會用在客廳落地紗窗, 讓小孩沒法自己開紗窗到陽台
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TT ... GY-/article?mid=442

這是目前我所找到的. 有人有更好的主意提供嗎?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。