iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無藥養殖大白蝦~第一團開始咯(結團啦)...100%魚塭真送 ..

大學生

sammi125 發表於 2012-9-18 11:44 2 C6 D! F2 C; R1 `
HI........沒有啦,因為後來有人打電話跟我很嚴肅的說我發那個帖子不合適..所以我特別回复一下..其實以前 ...
5 }' |9 P' Y6 o) J  U
嗨~帥哥老闆&美女老闆娘...- a8 N3 L+ l/ T; {* M- o9 _
謝謝您們推薦ㄉ蝦子~還這麼貼心ㄉ分散包裝~
: @- H( @3 K& O) V5 u7 [* b$ p$ N  T3 n- x4 N
我昨晚拿回去~就迫不及待ㄉ水煮一盒來嘗鮮嚕~好吃  
( ?. f, i7 g$ R( j6 d. R0 ~- s
/ E2 a0 G( b* w2 M+ |+ Q* GPS: 老闆娘所贈ㄉ心情小語篇....也是貼心到不行呀!!! 真是辛苦您們2位嚕~加油
& P+ ^4 G5 g& I0 b7 T# g: E7 ]; S0 g+ u: G( S
3 k; e+ {/ F; c" l2 u

$ y9 \; }" k, z) a% C% @4 `% Y0 l# R( s! ?! Y3 l

高中生

太晚看到了, 請問還會開團嗎? 謝謝!

大學生

燕燕 發表於 2012-9-19 13:58
" c0 V9 ?! w+ {嗨~帥哥老闆&美女老闆娘.... h# f% l+ Q- }0 p8 ^$ R- G1 o+ r+ r
謝謝您們推薦ㄉ蝦子~還這麼貼心ㄉ分散包裝~
' [8 a5 e. Y; @9 R$ K2 t5 u
感恩... 你們吃起來覺得好吃新鮮就是對我們對大的肯定    謝啦

大學生

msKao 發表於 2012-9-19 16:29 + X0 z* p/ c. E8 {! X. f" O1 \! k8 q
太晚看到了, 請問還會開團嗎? 謝謝!
+ O. r* x3 C2 s$ Y) d. d
HI....因為這次很多人問我中秋節前會不會開團,所以中秋節前會在開一次團,這樣可以方便大家烤肉....嘿嘿 到時候我在通知大家了

高中生

我剛煮來吃,好吃,讚,如果有再開團,請通知我,謝謝。

大學生

shiray55 發表於 2012-9-19 21:12
0 P4 ?. U, f. L0 X$ S我剛煮來吃,好吃,讚,如果有再開團,請通知我,謝謝。

+ \1 R  r+ U7 ~  謝謝你的肯定...好的,有開團在通知你 謝啦

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-2 18:36 編輯
& |* e$ v6 l6 ~
( D, \! G, [: x' f+ C

大學生

賽亞人 發表於 2012-9-19 22:10 : M( W( u/ T" @" f, c
請問下一團大概是幾號?
- E0 y4 A# \( J& O  [
Hello........應該是禮拜五會開團,因為很多人想要中秋節前拿到...我再通知你噢....  謝啦

碩士班

今晚蝦子上桌了,真的鮮甜好吃又大隻,謝謝sammi喔!

碩士班

期待開團ing^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。