iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 7/21 街頭藝人 樂覺新海洋公園吉他彈唱(歡迎推薦轉載分享)

高中生

小豬媽媽 發表於 2012-7-20 09:47
點歌、點歌啦!
虎姑婆、跟我說愛我…都常唱給小朋友當晚安曲聽,但缺了一首「春天你來」,
小朋友超愛的, ...

您到場  我一定為您的小朋友小聲的演唱

高中生

傑叡 發表於 2012-7-20 17:55
很像不是這樣子喔
應該只能在新北市文化局規定的場地表演

的確 新北市府表定開放展演地點僅83處  而合格街頭藝人達6800組(或個人)   
因此  市府授證講習時提出配套但書  比照台北市政府規定(原則外特許)  
除另有規定一律不開放的展演場地外(如車站 機場 ....等等)  
凡不含退縮地8公尺人行道  均開放展演http://www.culture.gov.tw/frontsite/performer/locationAction.do?method=doFindLocationbyPK&iscancel=true&locationId=30&isOpen=true&subMenuId=11
因常有變更或新闢之人行道  新北市府無法一一列舉公告所有不含退縮地8公尺人行道處所(其實新北市合於此標準的人行道也不多)  因此文化局在講習中提出這項折衷方案!

其實  即便是表列開放的場地  或是8公尺人行道處所  均受相關業管機關局處的法規約束(環保噪音等)
傑叡兄如果擔心噪音擾鄰  就請高抬貴手  讓小樂在這次演唱中證明    感恩  並祝福您闔家平安喜樂

高中生

我愛家 發表於 2012-7-20 14:02
那英-白天不懂夜的黑,  在7/22竹街之夜
可以嗎?

這首歌還不太熟練  待我下回(或下下回)  讓您驗收

高中生

chioumj 發表於 2012-7-20 14:46
加油!! 我們全家都很喜歡你的演唱, 也很期待你的演出!!

加油!!

感謝您的加油鼓勵  也希望您的蒞臨聆聽  唱出您想聽的歌曲

高中生

Wen 發表於 2012-7-20 17:27
多多舉辦

小樂會視情況通知演唱的行程  畢竟我也住北大  希望能就近和鄰居朋友們一起用音樂結緣

高中生

穴居人 發表於 2012-7-19 11:33
好有誠意

歡迎蒞臨欣賞指導唷  希望當晚能讓聽眾留下好的感覺

高中生

LUCK99 發表於 2012-7-19 11:56
由以上您的回應,可以看得出來小樂真是一位非常有涵養的街頭藝人,他肯接受各方的批評與改進意見,而來達到 ...

爾後還請多多指正  小樂感謝你

高中生

js22020 發表於 2012-7-19 17:04
別這樣氣餒!
您的彈唱已成為北大社區的一大特色,我們好多親友都喜歡呢!
但我建議:不要太密集,兩星期 ...

您的意見很中肯也實際  我會參考照辦的!  謝謝您的關心和重視

高中生

念念伊托邦 發表於 2012-7-19 09:13
這美好的藝文饗宴值得鼓勵!值得支持!我想大多數的人會喜歡!唱吧!盡情的唱吧!願那美妙的樂音律動能敲開人們 ...

感謝您的鼓勵與重視  
您所說的氛圍  也是我所企求的

大學生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-7-21 06:01
這首歌還不太熟練  待我下回(或下下回)  讓您驗收

沒問題,你們的歌都很不錯,有個週末朋友們來訪,
漫步在學勤路上,飄來你們的歌聲,很有年輕時回到college campus的fu。
謝謝你們的付出,成就我們美好的週末與滿足於年輕時的回憶。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。