iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 101/09/09(日) 環大宜蘭不落92逍遙遊

國中生

QQ爸 發表於 2012-7-15 11:10 - W; Y: Z, B  x, o' |6 N& l- D
有幾台要放?

! K0 z) }& ?! C2 L5 F+ N; v他們家共四台, 能載多少算多少.. * q, t9 ^+ T  @8 g

# b$ f* @: e$ w# w3 W' A3 N7 G7 C我也幫忙載一台.

碩士班

云爸 發表於 2012-7-14 12:02 4 w1 M; E) r6 @  c8 V
大家住宿有要確定嗎?我想先確定下來. 因網路上有很多人在揪團了. 我怕我家人沒地方住," n4 Z- [0 F9 K
5 B8 n: |) W3 {' E2 y
...

# k, Z5 P$ I" H8 N與蕭爸討論過,訂劉德華家,我跟老闆說陳先生是同一團的唷5 h, J- t2 W/ V' ^
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

QQ爸 發表於 2012-7-14 19:18 : p: R8 b* X. `
還可跟嗎

) I* M6 o/ _8 Q; B! G還可以再加人唷!!!!!7 y3 t% V* ^6 ~

國中生

~兔子~ 發表於 2012-7-15 11:40 4 ^6 q- ~, P7 h- f+ p- a
與蕭爸討論過,訂劉德華家,我跟老闆說陳先生是同一團的唷

/ s( `0 x3 E& s6 eokok, 我沒問題. 至於費用的方便, 我不會太介意. 能夠低一點是最好.+ J0 y1 v) c- y) S
' ^- S+ j4 C7 ~' `
不行的話, 我不會介意. 大家一起出去玩開心就好.. 快喔..
% l$ y; g; Q, B: ~, l
4 Z) ^3 `' C( H- m) V& h# e6 E謝謝兔子辛苦協調喔~~感恩.

高中生

先+2,另外我還在揪2個同學可以保留嗎,我盡快回覆你~謝謝

國中生

肥皂 發表於 2012-7-15 22:30 : ]& V( T# D- \) Z' ?
5 m* B' x" v6 W
住宿嗎?ok沒問題.住宿,人多的話可能須要共房喔..先說一下.
2 J0 ?# ?0 E5 `( ]& L一個人是7百多以下.人越多越便宜.

碩士班

$ v+ G- @  }8 m5 h; z+ V7 e( k8 N
肥皂 發表於 2012-7-15 22:30 / R7 ~+ E' Z8 ~

3 P& p0 |; X  ?
9 }: t$ ?3 m/ D因為我們的人數多~所以就定劉德華的家(之前已登記包棟)
9 b7 r  i$ `3 i2 v: s8 g% ^劉德華的家民宿可以住滿20人喔 ! V& m4 R  [* d
住宿報名:0 o% c& m3 S% i$ z& `4 s
01~05   01~05云爸(5大+1小FREE)  
1 u% ~! d' K4 I# b& ~9 ?06~10   06.小云兒 07. 云翰    08.兔子    09. 玉鳳  10.QQ爸$ C3 E6 }  d% d. M9 u9 w5 r9 I# O
11.-15. 11~14蕭家4人 15.肥皂  ; E" b& w4 Z' J; I6 K  E' H
16~20  16.肥皂夫人    17.(請接續)# _6 T! D+ R6 N

$ L) T$ h7 K6 v) _! r: P5 ?# b, q9 e; T# q0 ?3 t+ {; k
劉德華: 9900/13 (每人) 或大於13人 (9900+(500*N))/(13+N)   (每人)* `. p1 l' [2 r% B; W$ ~
電話:03-9603616 傳真:03-9602660 行動:0937-157818 黃小姐 地址:宜蘭縣羅東鎮月眉路10號% q- t2 O  l. l" I5 v2 Y# y
目前基本房間有 . m( J. ]8 {" @( K2 O& |( [
林青霞2人套房
& w, V" y1 j9 ]6 ^3 z$ v* G吳倩連4人和式套房
. S# a: i, F% I- l4 Y* p/ ^2 {張柏芝6人套房   
  U" A, g; R9 l7 i關之林4人套房
  H+ z* A( _1 e& `  l劉嘉玲2人套房
5 `2 g* g/ e7 x5 v& y. V( L+ n● 包棟優惠價:假日12,000 / 平日10,000 / 加人300/人 (15~20人以內)
( ~: K% p5 d. m' Q: C1 C ( 包棟者可借用卡拉OK使用,使用時間至晚上11點止)  : w0 Y$ B) ~4 m! S0 {4 k! ^
/ A$ O! |! Q9 w" @7 s* j

7 `% V" J5 M+ Y: j* H

碩士班

云爸 發表於 2012-7-15 22:48
( Z; Z6 S7 k1 `4 _) @- _& c住宿嗎?ok沒問題.住宿,人多的話可能須要共房喔..先說一下./ O/ b& i; l* }2 D& [! Q" U8 a% D
一個人是7百多以下.人越多越便宜. ...
+ G- {4 V! `3 j3 Q) [& f- [/ l
剛看大會官方網站
& X! [* i! p  t0 T起站地點有異動?- k6 i: |$ I% h
珍珠社區廣場﹝起點﹞→冬山河自行道→傳統藝術中心→五​結大匣門一/​二號橋→蘭陽溪自行道→蘭陽大橋→雙園自行車道→貓里霧罕​橋→東港濱海公園→東港自行車道→竹安溪口→得子溪自行​車道→三抱竹橋→二龍競渡碼頭→七結路/​台9公路口→林美文化館→宜5-1路口→吳沙紀念館→蘭城​橋→宜蘭磚窯→宜蘭河自行車道→水金一號橋→員山機堡→​林家古厝→葫蘆堵自行車道→大洲車站→自行車道→清洲橋​→羅東運動公園→北成橋→鼻子頭堤防自行車專用道→宜3​0→宜30跨台9公路→冬山火車站→珍珠社區廣場﹝終點​﹞

碩士班

玉鳳 發表於 2012-7-6 21:25 6 P4 _7 f# T7 P" A/ i; Y- z# |
好,我也報名,我是不是報挑戰組就好,住宿怎麼解決呢?沒參加過這種活動缺乏經驗,請多指教 ...

2 @; Z: v3 _5 O. R第一補給站:東港濱海公園
8 q( [* F! C0 s4 \• 第二補給站:林美金棗園' d  I* [, H1 y0 y0 s
• 第三補給站:羅東運動公園5 y! r" U0 D& B! N7 b! P
• 終點:珍珠社區廣場- B0 S8 `/ j' ~" L

碩士班

DEAR ALL
7 Z* ]9 U. Q/ F6 L* V% |+ H要麻煩各位給我連絡電話嚕2 s+ ?  {8 y2 d& e; ]9 M
可傳簡訊或APP給我~兔子~0922865375- q: `0 V( b5 V% p. K3 `

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。