iBeta 愛北大論壇

樓主: nadja
列印 上一主題 下一主題

[合購] "烘焙木作坊"團購第二彈!(已截止)

碩士班

雞婆 發表於 2012-6-13 12:35 % K) E2 G) |; ~2 J6 f
我們幾時要再來媽媽教室開課呢??1 e$ z9 @5 H0 w$ i# _
好期待喔!!!!
8 b7 W( L& g9 e
那我也想參加!拜託^_^
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

雞婆 發表於 2012-6-13 12:32 , _- ?8 c4 y4 C8 S8 |
OK~那我要加購以下 :
6 Y! M( [8 s; a' o, a8.美國加洲特級核桃:八分之一(無調味、無添加,分裝 200g)110元*12 l% O* c& K, e% [0 g
9.法國米歇爾柯 ...
( A. h4 w! X. r$ y6 g3 i. U
我做一塊25x25就會用掉140g的巧克力珠,可可粉用量較省,對了,加上蜜漬橙皮風味更佳!

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-6-13 13:23
/ V1 V) x4 _* S1 W' G' j7 |2 S" s那我也想參加!拜託^_^
7 _$ Y8 g8 q) _8 E0 ~8 Q. j
歡迎歡迎!

碩士班

雞婆 發表於 2012-6-13 12:35 . c9 ^' H# `" S3 T- n) |& s) a9 h' I
我們幾時要再來媽媽教室開課呢??
0 p& m' s8 [( F* u9 f, y8 `好期待喔!!!!

6 R( L& r* k" ?: W3 Z要問布朗尼達人何時開課!(我7/7和7/15有事)

碩士班

狗妹 發表於 2012-6-13 13:12
' L  c: D; u; {  z. S7 Q& s* jHello~  我想訂
& n" v% g, X4 z  z法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條(Isigny世界頂級產區,原裝500g) 170元*1=170
7 A% O7 Q' ?( V- U' m
OK,等明天截單再告訴妳運費

高中生

nadja 發表於 2012-6-13 11:56
- d. D8 W' u" A6 P( B6 ~: c( b, KOK!* @. @9 O/ ]& U* L" h
香堤適合做海棉或戚風,若要做磅蛋糕建議用莎柏) F! j7 F7 E( ~7 ]- i  I
參考看看囉!

0 S, v# ?! `9 S我想做餅干和小小的杯子蛋糕,適合用哪ㄧ種呢?

大學生

nadja 發表於 2012-6-13 11:59
* w- a, w$ J' ^1 V7 C: R這次可訂奶油跟可可粉了,要的話請於6/14 早上九點前回覆哦

k" y/ o0 y1 |" ]" f+ X感謝妳通知我 ^^  我要訂:
/ F7 c* E. N7 X+ R/ q1 y+ r法國燕子牌:低糖即發酵母 分裝x2  76元
( R3 F/ e5 M# E6 I法國依思妮頂級無鹽發酵奶油條x1   170元* Z: ^" k! Z3 V; |8 `
可可系列.法國米歇爾柯茲頂級天然無糖可可粉(細緻醇厚,分裝 200g)x1   170元5 w* A! G4 ^' Z9 G- B0 b) _. r* I
日本製粉法國麵粉:拿破崙(操作性佳、麥香豐富,分裝 4500g)x1  330元+ K& `, i8 `! k# v8 o  O0 H" _  w
茶粉.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香,分裝 50g)x1  190元
$ Y2 O# X4 s4 q* b* G9 s* P, C$ r  D8 c: X. `

高中生

nadja 發表於 2012-6-13 13:34
1 e9 b" I) ]0 q$ G1 g4 q1 U要問布朗尼達人何時開課!(我7/7和7/15有事)

0 ?! k! [% L5 M; i" B不是同ㄧ個社區的人可以參加嗎?好想學喔!
5 ], g% A% f3 H7 F3 Y+ R如果可以,報名加ㄧ喔!

大學生

我改好訂單了~謝謝$ u8 R! q# a" {0 y
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

碩士班

yoyobabys 發表於 2012-6-13 14:56
1 x& T. _# w2 v我想做餅干和小小的杯子蛋糕,適合用哪ㄧ種呢?
! X& k" ]  |: W, z* J
杯子蛋糕是做戚風的話就適合香堤,查過也可以做餅干.9 K* c' G+ Q  M1 \* K9 x# R0 O
& n- Z: t% \, a
我星期天是用莎柏做杏仁餅乾,這週末收到奶油後會試做巧克力核桃餅干,改用香堤做做看.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。