iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

碩士班

回復 yoyobabys 的帖子; r7 ~0 b% x9 O

$ h5 b. a" V9 B9 K你好
4 {* Q& l, S$ O, {7 e1 N; U. o我家已經把它解決了
5 m: {- m9 @) `" z; K* N7 s(剛好有客到)8 A+ M! |; h1 B6 f8 o& X: K
所以可以再團囉~~

大學生

回復 yoyobabys 的帖子5 P. h5 z: N& D- V7 r  A. m4 F
% ?0 n! _" g' Z+ K! _- M) Z
好想吃喔~~~~

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 yoyobabys 的帖子6 c$ ^& Y* N1 d5 t
' D; g1 u: q+ B# p
啥米,生吃最好吃哦~~+ M# c- j, I6 `9 d1 a9 a* j
煮來吃已經好吃香甜到噴汁了咧~~; `" x, f& G1 v3 S2 f
, u2 j6 v2 a- ~" e0 D
那等再開一團
! Y4 L6 Z0 Q" V7 G- R0 V我要來生吃看看~~~
' M& |! T5 X9 i, @9 n" a

高中生

既然大家這麼迫不及待,那我明天打電話問問玉米何時有採收,
: P: o" _4 O7 R5 n+ X7 K3 s到時再幫大家辦一團吧!請耐心等等ㄛ!4 J+ M, b5 w5 Q) q
再次謝謝大家的捧場!

國中生

回復 yoyobabys 的帖子+ U. C9 ?4 z# I4 a" `1 \
, Q1 k6 q9 W* K9 i+ ^( p
oh ya!!!玉米,玉米。。。

碩士班

我先生昨天特別交待,有開團要多訂2包!所以請幫我留3包,謝謝.

高中生

nadja 發表於 2012-3-13 15:34 8 J' a% r% W7 `" R2 M
我先生昨天特別交待,有開團要多訂2包!所以請幫我留3包,謝謝.

: y  V" k% X' d+ i8 B沒問題喔!

碩士班

回復 yoyobabys 的帖子
: |# K" d4 m+ X$ w7 G, ]
# Y/ ~' U5 t: B, ^  n5 Y下次開團時0 k* ]0 |+ Y; B& A- f
我要跟
6 O0 O" v0 _4 q/ P: g! h3Q

高中生

萱 發表於 2012-3-15 13:46 & O* n0 a! X8 ~7 K& J+ g( D
回復 yoyobabys 的帖子
) i" E9 L7 P8 e9 I: K
! L6 I1 g, {* f( g5 Y下次開團時
3 p: N/ k: Y3 Q2 w3 ]* |) d
沒問題喔!謝謝你!

碩士班

Hi!
6 l0 @% I+ T2 R( A$ c% k1 h
2 ]* C5 K3 L1 M: w# q# E0 \3 k9 W5 {新開的團我還要跟喔!0 e1 Q$ N8 J- x+ f) Y
/ U% l  Z) F% d( Z% V
超愛買, 5斤. 謝謝.
暑假平日上網時間不定!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。