iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊豆花預約掛號專區

碩士班

回復 sharonT 的帖子5 z0 z5 |# l4 Z0 H! S0 u
9 ?; A2 B& D& R. a7 J0 J' Q& z
沒關係,
- i( g9 Y8 N8 R; v: t等您這週吃過以後,還可以決定要不要取消~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

回復 老熊豆花 的帖子) S& ]; P4 Z, n3 J
- y3 r9 c1 `* \- n5 s8 V# K" z
好的  謝謝啦!

大學生

2012/04/06 我報名一組吧 家庭號x1 無配料 親領
以後簡稱叫我22就好

大學生

& G, N. E) N5 a; I, M/ T# n
( i$ s8 n8 `2 Z5 U% i我要預約4/6,家庭號*1,無配料,親領。
7 P: d7 `( D  v0 x# e詳細資料再短訊給老熊囉。

碩士班

1 a( k$ ?  a4 Z' D  ]+ k5 k/ m- q! G# @  q; H' V3 _4 f
回復 老熊豆花 的帖子' G* k% s* X: c6 X

* z" Y& ?9 G. X2 E4 m4/6掛號 一組原味........另能否給我帳號
4 S* ~6 f$ a3 j: t) t/ D
; R5 j4 O  T; r" G5 }, Q! F我一次把這次和3+4月一起匯給你,感謝您~~~
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

我要預約掛號4/6 家庭號一組 配料花生 北大藥局領# V+ h# p: @% Z# `& Y
愛北大卡號(1) : I027874 U0 q# N5 }; J! g: {3 @, o

N, ]1 W, o" ?  S( }

大學生

回復 老熊豆花 的帖子- ]! N  v5 O2 e7 A
  e; c+ Y% M5 ^! F- S: P8 M& h# f
老熊~
, p0 C' ]5 @" h我要預約 0 s7 `( _+ |, g: r8 c
家庭號X1  配料花生和雪蓮各一2 y) W4 {4 g/ x: b8 v- n
管理中心代收(若未投遞成功將回到豆花旅館)
3 \+ ~4 p3 T* q* }. ~7 \& }9 C5 A8 |0 r% |# W) C, i* x$ z! s7 _# w
謝謝~~

碩士班

回復 vany93615 的帖子
; P  u6 r: P3 N6 G4 Z
0 d" Y% ]+ @: k2 q. m您的豆花應該也沒酸酸的吧!
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

回復 老熊豆花 的帖子
+ Q% ~9 |" g. w4 N- \
. u9 k. h8 A. a; g6 `6 |: P& bok的啦~~
; K) ~, V% T6 [, c4 a5 R7 u

碩士班

回復 老熊豆花 的帖子, X8 @- ?) E; y" H5 r& I8 i& e- V

" i) o5 h& g7 k& m% z- w2012/04/06(9組招募中)
/ `$ G7 Y8 @$ s/ l: s3 ^7 j! F; P: q2 b5 f
$ q/ ]/ A. ~- T' w' c! `9 s* ~
請千萬記得我還要一組喔~~~加花生的好了....
" z# s# j& Z7 p5 M0 j& K# e- n1 t5 R. r( E+ b* ]6 \" o
我尪愛上你了............花生豆花
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。