iBeta 愛北大論壇

樓主: paula825
列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 車禍

大學生

我覺得過渡期可否商請義交協助,當上下班時,在此路口指揮,保護行人安全&車流順暢.

大學生

其實開車的人或行人若能真的遵守交通安全或許也可以避免這車禍發生,
我發現這路口公車根本不管還在紅燈就右轉,
可能自認可以比行人快一點通過吧?
所以行人還在行進間公車就右轉,
有時讓還在行進的我們根本來不及後退.
我曾有一次差點就被撞到的經驗,
還好只碰到衣服,
重點是我還很年輕也來不及閃,
何況是老人家?

這次車禍我剛好坐在他後面那一輛921上,
就聽到我們司機下去看回來後一直搖頭.....
我的角度剛好看到一位老人家躺在輪胎旁,
現在看到這討論才知道是兩位,
希望他們能早日康復.

國中生

那裡車子真的很多,有時候轉彎搶快,要是又遇到不讓車的...一定會出事故

碩士班

林銘仁議員請交通局儘快安排會勘改善.
剛剛交通局林股長來電.約101.1.6早上10點會勘改善.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

真好!謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。