iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2011/12/04(日)NeverStop-永不放棄挑戰陽金P字山道

大學生

大家加油,本週起我要忙資訊月了...

國中生

舞茶道 發表於 2011-11-29 17:33 1 ~2 f7 ~# ]/ U: g
我會開車~大家再排一下
3 w8 Y3 L* X, w: c+ p: z3 @) N( }6 e2 x  ?
時間4:40集合裝車~05:00準時出發OK嗎~
8 \* Y; s: c: v& j7 _# I
我當天會 5:10 就跟同事約在會場附近, 我 survey 一下哪邊比較好停車再通知大家& N. ]. j% a7 K7 j! U5 }+ q
另騎完 3P 下山應該是騎文化後山那一條到天母比較快吧...
+ F/ W: g5 U0 g
/ R/ R0 ~' E8 j0 _
4 y$ \1 w# c" O
.

國中生

ir840829 發表於 2011-11-30 01:31 ) C9 G; q: l4 p% Z0 P8 _
我當天會 5:10 就跟同事約在會場附近, 我 survey 一下哪邊比較好停車再通知大家& ^, Y  L2 _- n/ z* ?. w
另騎完 3P 下山應該是騎 ...
+ v5 a9 m) j; O' X9 @1 I
賣鬧啊!超陡的,髮夾也不少

國中生

冷爸 發表於 2011-11-30 06:08 ! ?0 b& j) w3 t- q+ q( O4 N7 r( d4 G
賣鬧啊!超陡的,髮夾也不少

3 I% y# p) l& `( W4 Z0 ^下山路線非唯一, 參考一下囉
3 U4 k- p! D2 R( A5 X! g/ U天母東路士東路的天母國中附近停車格(星期天不收費) 滿多的, 我會先掃描那一區, 有好消息會立即回報
. d$ f0 M% s2 D* Y停這邊有一個好處是騎完把單車塞進汽車內就可就近走到附近吃大餐... , ^& @4 J$ L1 n

9 l/ \4 l9 V  U- k& U5 |3 K  ~$ B! A另 Mobile01 滿多人推薦停至善路, 參考一下
1 _& x  s' U1 a& [: Q2 A, _http://www.mobile01.com/topicdet ... 1&last=32269195
$ n8 [+ V1 S* R" R6 Q# Y' L
.

大學生

回復 舞茶道 的帖子* E: o( I: A" l0 O3 ~' C8 a4 x% R
時間4:40集合裝車~05:00準時出發OK嗎~
# O- l4 l0 e1 b. v$ U9 ]0 w( A- ?
- p* Y0 F9 f, _" E9 i# ?! D
會不會有點晚
: \/ m) A& a- \* O) p4 q9 l大約五點半就會放行第一批" _; J* Q/ d( H% @( h
太晚出發可能會遇到跟武嶺一樣的情形
* |& v( n+ r$ |! b, ~% t塞...塞....塞.....因為道路並沒有管制

大學生

* g. _2 q6 @# T) c& p5 C! P
& \7 _4 `+ r* p2 S0 a回復 布小拉 的帖子
, o- V5 w, h. b+ G) ~* Y3 k/ c
& i& P4 t& C; W5 G, ^, I3 R9 e
小吳哥是要自己開車出發還是要一起?另外阿丹呢?要怎麼去??
) C- k' v, F  N) P* e

" [: X9 {" g+ ~1 ^+ F4 Y我應該會自己開車過去) h) }5 l( k$ V. g" f
! e0 u' F! x, {6 m8 Q
另愛騎團(阿丹)是約早上五點在忠誠路士東路口集合
$ C. n8 O* m& U) N1 Q" |) l應該是要趕第一批出發吧

高中生

各位...那我們要早點出發敢第一批?還是慢慢來一路超別人的車?
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

早點到比較不用那麼趕~( z  Z. @  V" |5 M' e
教授請問明天是您要去還是冷爸要去提前報到??

國中生

布小拉 發表於 2011-12-2 21:43
/ y0 P2 C  U* ~) r3 S1 }早點到比較不用那麼趕~
& ?6 @9 O+ _' i$ ?6 _教授請問明天是您要去還是冷爸要去提前報到??

8 a5 U7 _8 b2 e* P1 S9 L6 _3 l( g: x6 T4 f# p
小拉,我們要如何約?因為現在只有妳、阿嘉跟我要從三峽出發,原則上,我有攜車架,可以載兩台車,後車箱應該可以再載一台,(要拆前輪)。我明天下班會繞過去領

大學生

好~那如果差不多第一批的時間到是要幾點出發丫?
2 c/ N/ h2 W6 w: ^, a5 D我搞不清楚這兒到士林要多久.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。