iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 2011/12/18(日)台北富邦馬拉松

國中生

原本想說要大家一起出發,結果光找個衣保寄物後,就找不到大家了,但是也因為這樣的運動,相信在出發的那一刻,我們的方向是一致的,看的天空是一樣的藍的,而信念就是要完賽,所幸今天來參賽的選手都很LUCKY,不但沒下雨,太陽公公還出來探頭,讓整個跑步行程相當的順利~給所有有參賽的選手一個讚~~

高中生

社區
爵仕悅
回復 兔翰 的帖子  W) D, [: q9 g
6 J- {4 j( g, o" T* t7 s5 I6 a" M
HAPPY拉~~喔耶~~!!

國中生

兔翰 發表於 2011-12-18 18:48
" x8 }% B# o9 u/ X原本想說要大家一起出發,結果光找個衣保寄物後,就找不到大家了,但是也因為這樣的運動,相信在出發的那一 ...
* g4 p! b* ^: i/ j" j1 |
感謝大家熱情的參予, 希望大家都是跑的輕鬆跑的自在跑的開心跑的愉快, 明年再一起參加這個萬人空巷的嘉年華會吧
( R, h6 Z4 q2 U+ C2 Y  X: y雖然 9K/21K/42K 路線不同, 但大家都在富邦台北跑最大的平行時空下一一完賽了, 出席的同學們給自己一百個讚吧..
; _" G, }# W0 k(不過我一個學弟跑到一半腿拉傷, 超過關門時間(5:30) 才抵達終點, 是唯一的遺憾)! k- w6 j6 [" W/ m- {/ O

% ?5 O$ P; B, D% a& l天公作美絕對是比賽安全與開心的進行的充要條件, 12/18 的天氣非常的黯然消魂, 是跑步的絕佳天氣
: P' H/ H7 f& H天氣與全馬路線的全新規劃等正向因素, 導致今年也是破紀錄的一年# G$ w8 F. P: t( l% C0 m
菁英組的男女選手, 雙雙破大會紀錄, 抱走兩百萬獎金哦% a* t$ y2 ^5 N5 b* ^' e/ a0 d
http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO4/6790171.shtml
.

高中生

我也是在高雄唸書 高職啦.....

高中生

ir840829 發表於 2011-12-19 13:26
1 w& ?, Z# u2 d9 ]& H$ s3 s* q感謝大家熱情的參予, 希望大家都是跑的輕鬆跑的自在跑的開心跑的愉快, 明年再一起參加這個萬人空巷的嘉年 ...
: j6 D' [( @& n! A5 ~- i( y9 _- m8 E
天氣真的很好,好可惜我無法去~3 K, P" c/ q0 J6 Z( E

國小生

社區
大學風呂
天氣粉好 我偷偷企^_^

大學生

jinhua 發表於 2011-12-19 20:44 1 B6 M" L! ~4 Y
天氣真的很好,好可惜我無法去~
! V3 C/ ~; W% D' A# c; Y6 R
我覺得好好玩喔!!有跑上癮的感覺.明年再一起去報吧

國中生

布小拉 發表於 2011-12-19 21:38
% V* ]& O' O# D& c我覺得好好玩喔!!有跑上癮的感覺.明年再一起去報吧
% j  h/ ]# E( O0 n0 O1 N0 ^
Runner's high 是一定要的, 尤其是富邦馬...
3 v% p/ I, h9 |5 s% i  b+ L  g2 w1 D' f9 L
另學弟昨天在跑馬途中, 除跟我說要跑得輕鬆跑得自在跑得開心跑得愉快外,
8 ]; }  x; C) D; z# d還不忘提醒我兩週後要記得看 1/2 & 1/3 的箱根驛傳轉播, 非常熱血的 team work running 哦
7 _0 h. Y4 g* o0 khttp://blog.yahoo.com/_5NAMCR7AXCY6THBCFAX7XZ6VMM/articles/356289
  u8 w) j9 ]2 P9 }4 E, Q- `) `
$ }% s$ O+ m4 x2 p" J+ h9 |
.

國中生

jinhua 發表於 2011-12-19 20:44 + M3 N6 A# G* I3 s
天氣真的很好,好可惜我無法去~

$ S3 }9 R( D3 T$ n. z富邦馬年年有, 錯過一年並不可惜, 可如果年年錯過就可惜了~# e0 s9 J1 R: S' k4 y6 i
明年小小準備一下來跑人生初 9K, 一定很多個讚 !!!
.

國中生

奶油酥餅 發表於 2011-12-19 21:28
# K, i6 a, i% h( K+ F1 U: [& P2 e天氣粉好 我偷偷企^_^
. r7 I, B4 W6 a9 b& v
小武你沒跟我們一起出發, 害樂咖 190 開車至捷運時自己開沒人陪他聊天, 跑馬時一直拍照洩憤... 呵
.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。