iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 鬼月聊鬼聊聊大家的鬼經驗吧

1萬

校友

Tony 發表於 2011-8-24 09:33
+ u* }  B5 K' ?! N, X說一個靈異的,但不算鬼故事- R; C! J$ ]4 P, [
這是我家族發生的事,千真萬確

( ^# K' p( `( \: h+ g  V  w- k% z0 V9 f" q1 p. U1 j; Y
我完完全全相信你說的.....
* B! i3 Q5 z" G/ x- v- ?因為我自身也有類似的先人的經驗, 事實證明讓我完全相信我們祖先就在身邊.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國小生

nelsonshi 發表於 2011-8-23 17:09
5 J/ j: Y0 T. ]2 \* I. I- M7 V時光芢冉,轉眼間下部隊已經快一年了。在我當兵前,發生了一件轟動全臺灣的刑事案件。當時,有三位阿兵哥( ...
: ^( M3 T7 r. i. X5 j* P5 g
nelsonshi:
$ E5 Q! x' F% N; ~7 i8 v) w/ y2 v4 y- v7 }9 L7 ]+ I' E! W$ n6 T
想不到在愛北大還再次遇到,我在海陸論譚是Dark9998.有空可以聊聊66的趣事囉.
' Q9 P. r6 u4 @+ V* ~

國中生

話說~約莫十五年前某日"大中午"
' ]' z, u1 M3 e( Q我開車前往機場準備出差~日正當中~0 m4 f# Y! Q- }' F7 D% e
陽光刺眼~我帶著墨鏡~一路疾駛趕飛機
' [& z, e- ?6 G: X* j就在北二高往機場的聯絡道上~我開在最內側之車道~7 Q- ]) Z' F5 s1 a& e5 y# t
約莫過了八德交流道~我開著開著~突然正前方5 B/ A: |7 S9 @1 z' d
約莫三十公尺左右~隱約見到一輛機車~迎面逆向駛來
+ k* L% O4 P3 B$ D2 t我帶著墨鏡~心想~馬的~眼花瞭~前面是啥阿~
% ?: r  x; _  p2 u0 S9 y拔掉墨鏡後~機車已經近在眼前~
2 m1 w* K2 A% @2 N$ b" P就在那幾秒鐘的時間~我瞪眼細看~6 u0 z: X% m2 C. T: \8 o  l  P
竟是一白衣女子~專心的騎著機車~
+ b6 I3 G9 N- {就這樣向著我的正前方來~! T! k$ E3 ]: ~  H) F0 G+ N: I
然後~我還來不及煞車~
. }" T4 P: O6 A就已"穿"過車身而去~(當然我還在開車)
4 B# Y- H2 d& e( Z! F我愣了大約兩秒鐘~驚覺不可思議
! T/ Q4 K- Z7 R1 g8 M- r( O% ?0 c0 _看看後照鏡~蝦米攏無~~
: H6 L: h* d: t$ d" p) K阿娘位~~大白天~是怎樣~~~

國中生

在加贈一則~小弟當兵時之經驗
' A: n+ Z+ M! O* }# P  M% `: W二十年前我在高雄旗山某指揮部當兵時" O6 x4 ~4 h0 D, k  x! Z6 V' j
由於是做文書工作~有自己的辦公室7 ]& k" h! Y+ |% j3 [* ?
但是辦公室離寢室很遠~7 m) W% A6 k- c7 m
步行必須十分鐘左右8 u! l$ e7 S& V( d  T
而且途中必須先走三分鐘路程穿越小樹林' A' @& l* R( ~$ k3 Q  m
才會到達寢飾區~3 i8 [- z% P0 B
我的寢室後面是一個廢棄的軍用監獄~4 b& M  \! D' `% f% a
監獄外有個廣場~聽說以前是刑場..1 D& v2 f+ x' N' E; g
而警閉室位於寢室左前方不遠處
) c; y- N( \" T4 X# Q4 a某日約莫半夜一點多~我辦公完畢準備回寢室$ k( G9 A" g  ]$ C: h7 b/ M
自己一個人三更半夜要走這一段路已經毛毛的了
3 G. l9 \7 R( F又還要穿越一個小樹林~真是天殺的~' D7 Z% K, \( l9 X8 [6 [
好不容易~左顧右盼拿著手電筒到處掃射~t穿越樹林
0 n4 ?7 ^" G. K1 B; C來到了一整排的寢室區~(營房)+ ^( _/ @9 N( Y( ]. B; t
從第一間營房到我的營房(最後一間)- b  c0 N6 V- b2 d1 P) D5 J% }$ K
大概還要走三百公尺~
3 r$ Y3 p5 J& Y, P& A而每一間營房都被草皮樹木隔開~$ w' N2 P$ [8 Y6 C' X
大約走到第二間營房旁邊時~
8 U: C0 l- \5 m) u/ t) b我聽到不遠處傳來稀稀刷刷的聲音' J+ L% d! n- a2 h' J
由於夜黑風高~不免令人驚心
" E1 Z/ W5 j  R8 |2 [& M' ^為探求究竟以求心安( J+ Z1 E' [; o3 P, i4 X2 [
我拿著手電筒往聲音傳來的方向照去
& R4 K; I5 F+ N8 U只見一位阿兵哥跪在草地正在除草" R* d, Z- h3 a' _4 |' Y, C: u
我心想~不會吧~也太坎坷了吧~
5 K9 p1 R0 ^9 r3 v: i半夜還在除草~5 ~& U9 y1 c3 I+ e; ^* }
我出於關心趨前詢問~
& E9 \' |6 W/ [  d"這麼晚了~怎麼還在除草~是誰要求的~快點回去睡覺"  x6 w$ m4 s" n$ _
這位阿兵哥~只有微微抬頭,但卻沒有回答我~
: e& g4 k2 x9 n我見他又低頭工作~想想~不當管教也是司空見慣~算了
7 }( {% t8 B& ?別自討沒趣~回去睡覺叫好~
2 m6 y! X( O1 N" U隔天~我正好經過那個連~出於好奇
/ _9 a8 S  V$ h( e# ?- l我入內找值星班長詢問~昨晚夜裏為何還罰兵除草" t. K$ A9 J( s9 Z
值星班長不知此事並詢問當晚安官以及連上的老兵~! @+ [( C8 s  z) O% w4 V
孰料~~竟沒人知道有連上阿兵哥昨晚被罰除草的事情
# v% e  |5 d9 }我..................事後回想~那位阿兵哥長相~/ P; u  I4 ?0 _$ h1 O# h
只記得眼神頗為空洞無奈~~至於~到底是啥~~
1 i( g/ \7 L7 X# K0 L- _% G2 V8 O, \  {至少我是出於關心前往詢問的~所以~也沒發生甚麼事情在我身上

大學生

幾年前發生過..睡覺~半夜覺得有人掐我的脖子 很難受 !!! 全身不能動,而且感覺是自已掐著自已,可是想放開又放不開,很可怕....也發不出聲音 。
( x7 Q* E4 v( f( w+ A+ K) F- J% [3 z" n0 [$ D6 @6 Y$ f+ D
很害怕...一直心裡胡亂念著  阿彌陀佛...阿門........。
1 o  t. J) a1 N; P; e- U最後 全身一陣麻...從腳底 很快速的麻到頭頂="=...很神奇的感覺...........。((真的麻的太撤底..7 Q# h; `( d9 y) e( ?: O- k
然後覺得有什麼東西抽出身體...飛走的感覺 。。  i( l( m6 m1 l
身體忽然就可以動了 ,原來我真的自已的手掐著我自已的脖子.....我緊張的東看西看 也沒看到什麼,* B( {& H- g& Y% J. b: P& Y
窗戶偏偏又在同個時間~~~~巷子裡狗狗傳出....呀屋呀屋的叫聲  ...................
1 |4 y8 j) P" M$ Z9 u
9 n2 h1 K* u9 Z% B& A+ L2 s( |這次真的嚇死我了!!!!!!。。。嗚
K棟~AMY~

國中生

說上癮了~不過打字好累~
. O2 X! q( y9 }& W4 `下次再說我在美國遇到的老牛仔的故事吧~

1萬

博士班

diplomat_liu 發表於 2011-8-24 17:08 " y7 P1 R1 O" m5 n$ i+ ]6 W
話說~約莫十五年前某日"大中午"
' M+ i0 O+ F9 f2 T- o# }我開車前往機場準備出差~日正當中~  B9 g) F0 i% E  d; c+ l: y2 n
9 r8 m* J+ d' I! B, w7 I4 _# X! B' P
這個也很恐怖~

大學生

還有一次是...半夜覺得有人在旁邊看著我...。所以就瞇瞇眼看了一下 !! 看到有人...,我嚇一跳 ! 馬上再用力張看。
8 l6 W9 `* T+ V# X3 |頭髮好長很瘦的一個女生 看不太清楚臉....最清楚就是她的腳好細好細 ~~就站在我的床邊.........
. K" s" h% ~% P/ |' y) F% A1 S9 n+ X% z3 g
當下馬上用手去撥!!!想說 一定在作夢了!!! 才正伸手出去..... 她的雙手((也好細="=)) 就一直伸出來要來摸我的樣子.....我就大叫(妳幹麻!!)然後從床上跳起來......
3 o/ v" K+ l, F6 v# |% E9 Q) U="=她就不見了....。。。( E) u; T& X, k) i1 t* X! `
# C8 |9 D% a! w, o9 d. p. r
馬上轉身 抱著我家小不點.....繼續睡......
# n" t3 r) C2 c5 \7 N' b9 A. N* e( ]7 G. h9 g
現在我還是搞不清楚  到底我是看到什麼了....。作夢嗎...。
K棟~AMY~

大學生

diplomat_liu 發表於 2011-8-24 17:08
" v& U$ i' [3 |& _2 E' v話說~約莫十五年前某日"大中午"& N* W; M% \! j. `! s
我開車前往機場準備出差~日正當中~! v0 F* {8 |6 {8 Y5 b' f

5 K% l5 N% h6 t5 E好可怕  請問大大有靈異體質嗎

1萬

校友

diplomat_liu 發表於 2011-8-24 17:28
4 x+ r  y! Y. ^; C! c在加贈一則~小弟當兵時之經驗! T% M" U7 g3 C& o& X  W+ f7 V: y: H
二十年前我在高雄旗山某指揮部當兵時, N$ c* H+ L: P& h- h6 {
由於是做文書工作~有自己的辦公室
- w- H/ O5 @& M* ^) H9 I
0 o, t$ t3 t$ [  {3 ?

" a8 a% Q/ B$ l4 V: P) |& p大大寫的好好看啊......加油, 期待後續!
% ]0 l7 U0 D+ S9 s# u1 k" `- O8 ]+ m# u! {, `! H; E; |8 |+ K* V
只敢趁在公司時快看...在家裡看怕會吸引同樣頻率的也一起來看......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。