iBeta 愛北大論壇

樓主: faith
列印 上一主題 下一主題

仲介買賣後就變了個臉

國小生

我也來抱怨一下

我發現最近年輕業務員很愛跟賣方說:給年輕人一個機會

我聽到這個就很吐血

簽專任約回去就放著當業績根本沒在處理拖很久才會帶客人去看房子

最近很多剛入行或者入行很久剛來北大這邊跑業務的房仲

還真是不長眼~連客戶都沒有而且跟賣方不認識不熟~

簽完約之後不到兩小時就跑來要砍價

最扯的是連這邊行情都還沒搞清楚就在那邊幫買方砍價

更好笑的是連店面住家出租的行情都不知道~

連功課都沒做就想跟人家談買賣的事情

還傻傻的一砍就低於最低底限200萬~這會不會太扯了一點

而且賣方已經給最低底限了還搞不清楚狀況就打來亂

(最低底限已經是目前市場價格少一點了)

難道賣方就該死要賤賣自己的房子嗎??

跟賣方說這樣賣不出去~跟買方說這樣買不到

你這樣跟客戶講你還當仲介幹麻!?

還是說你以為是在玩開心農場喔!?

不如去當種田的好了~不要當仲介啦!!

幾百萬交易的東西就這樣給你糟蹋嗎??

買賣雙方都是人~仲介請自己好好固自己的口德

不要隨便亂得罪這些大客戶~

也不要以為自己幹了很久就可以在客戶面前囂張

今天屋主或買方整個不裡你就知道了~

根本就是糟蹋服務業的精神!!

純屬替別人抱怨~看看就好

大學生

這有什麼奇怪的嗎?

幼稚園

0....0

好怪的思維喔
你總不能好處都往自己想阿= =

要買方拉價格上來--->  對賣方價格有好處阿
要賣方價格往下降----> 對買方價格有好處阿
這是相對的吧
難道現在仲介都在賺差價 不是賺服務費了-.-....

一下砍底價兩百萬  的確有一點誇張  但是也是要看多少錢吧

如果店面或者價格高一些的  好幾千萬砍個200 我想也還好

國小生

回復 下雨天 的帖子

那個仲介才剛出來跑半年業務~另外一個是在別的地方跑10年了

從別的地方來北大特區

連這邊的市場行情都沒先做功課就想要替別人買房子

屋主說他賣的很接近行情

目前行情已經每坪突破20萬了

而且又是稀有案件(該社區已經幾乎沒有人在賣了幾乎住滿了~而且很多買家都指定那個社區)

底價也非常合理大約在650左右~兩大房1廳1衛浴+車位(有裝潢附家具~)~在大雅路上

我的朋友在談之前還問業務員說~

知不知道大雅路店面跟住家租金的行情??

知不知道現在目前其他賣方開價的行情大約每坪多少??

結果怎麼問什麼都不知道

最扯的是那個老的業務員聽到我朋友的底價就跟人家講說~這邊哪有這種行情

而且還一直在殺價~口氣態度什麼都不好

那時候不是年輕業務員苦苦哀求~不然已經早叫她們離開了

我朋友跟其他3家已經有簽一般約~北大這邊房仲那麼多

不差她們兩個業務員

買方要砍價是很合理沒錯~

但是房仲是不是應該先跟買方說清楚這邊的房價行情

誤差不大~大家都好談~而且今天我朋友也有裝潢.家具的

但是那兩位讓人感覺因為不是你的房子所以隨便賣沒關係的樣子

還是屋主要跑路很缺錢可以這樣隨便幫屋主賣嗎???

還是想要快速成交所以就隨便亂賣嗎??

我以上所提到的只單純針對業務員

不是買方的問題~因為業務員什麼都沒告知給買方

之前我的另外一個朋友買房子也是到惡劣的業務員

跟他講說錢不夠就不要~要買再去看房子

那個業務員後來做不到兩個月離職了

幾百萬的買賣對這種不長眼~囂張~惡劣的房仲給糟蹋

指會講的多好聽~根本沒有實力~最扯是功課都不做~只想趕快簽約回公司領獎金

只會跟客戶說~給年輕人一個機會

那誰給我們這些買/賣方機會??

真的買/賣方真是X在心裡口難開

幼稚園

的確 只想賺錢不做功課  很糟

還在屋主面前直接說這裡沒那行情

這根本就是...

哦算了  我不想用不雅言語罵人  哈

碩士班

昨天才發現一件事
原來上面的佳羽,就是亨亨的分身帳號

看這篇他的全部發言和以前的語氣一模一樣

既然被踢離開愛北大,又用分身帳號回來亂

國小生

有些房仲真的很可惡
我只是租個房子,也被房仲惡搞
請參考:https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

碩士班

社區
詠翊山水觀
Tony 發表於 2011-8-28 17:00
昨天才發現一件事
原來上面的佳羽,就是亨亨的分身帳號

覺得真的應該來列個優質仲介名冊...讓大家把遇過的好仲介提供出來... 減少踩到地雷的機會.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。