iBeta 愛北大論壇

樓主: 洪阿民
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大學京都的丹堤今天 (6月2日) 默默開幕了

幼稚園

本文章最後由 笑一笑 於 2011-6-3 10:59 編輯
* H; K. t: V+ n; t
+ h7 y# j3 y! X5 l默默…人家是光明正大的開店吧~~…別這樣吧,做老闆的看到會心酸吧~~~ 可能他們不知愛北大吧

碩士班

開在哪一面啊8 N' l/ v) U3 P: ~7 B8 \
天天開心啦

大學生

刷花旗 88折.. 昨晚有去晚餐 還不錯吃.

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-6-3 11:20 編輯
0 l9 I) t, x- @! k& E
笑一笑 發表於 2011-6-3 10:59
: r  g7 g+ D; ?5 S6 `: k! }默默…人家是光明正大的開店吧~~…別這樣吧,做老闆的看到會心酸吧~~~ 可能他們不知愛北大吧 ...
6 y% Q* L% _' L6 V) x2 O% _  G! {

# v6 w) ^! l& b默默跟光明正大沒有牴觸啊,默默只是安靜不語,沒什麼負面意思吧5 [# g  L! R2 g
比起一些店家大張旗鼓,這家丹堤開張確實比較安靜也不為人知,所以我才上來報馬仔啊

碩士班

默默開幕總比默默消失好啦~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 洪阿民 的文章
5 H6 p) o& C0 p9 i
所以我才上來所以我才上來報馬仔啊啊
. J5 Y2 m7 A0 o$ O0 g% M3 u: Y' |
: {* {% V$ _: [, ^" s" |
阿民.....% \  ~6 q5 O$ Y' ~- I3 D' }
1 d- U. A$ k* f( Y& b7 p! B
你的報馬仔啊
- Z: P. g0 `5 F5 e1 b! j
/ r, L7 n8 N7 n( Q3 _4 m是我們家很實用的生活指南...
* I+ H* c2 f5 e1 {6 t! O5 F* t; ]/ O$ l
昨晚跟我們家女王  默默的去丹堤消費了...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

高中生

讚!!!多間店可選擇

國中生

花旗卡88折的前提是要消費滿130元唷...
0 b; O9 k! L/ \2 T4 u% N
7 u& M/ c" ]3 L) H另外還有集點卡...套餐就送一點  滿六或滿十都有送餐唷...即日起至6/30止ccc

1萬

博士班

阿康 發表於 2011-6-2 09:09 6 A9 H% o4 X# K- a7 Q
回覆 洪阿民 的文章
# X) b) [  u3 S# H& D0 @0 _$ f" l5 U) u8 g1 z6 C
我剛看成默默「離」開了......

9 I4 i" p. z* r' ^* o) f又要充電了嗎?!

碩士班

又多了一家咖啡店,  讚啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。