iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 沒想到洗衣機裡面那麼髒...洗衣機清洗實況~

1萬

校友

以上已PM~
我愛北大,我愛我家~

高中生

您好,我也想要廠商聯絡電話及價格,感恩感恩~

大學生

跪求廠商聯絡電話與價格等資料
  o1 K7 U  V: R4 y7 W6 Q; F1 s  A0 C( }
感謝您
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

1萬

校友

以上均已PM~
我愛北大,我愛我家~

試讀班

近期要搬到北大
- m6 v5 `& u) [3 ^6 L感恩分享廠商資料~~~~謝謝您

1萬

校友

以上已PM~
我愛北大,我愛我家~

國小生

請求廠商資料與價格, 感恩!

1萬

校友

以上已PM~
我愛北大,我愛我家~

試讀班

不好意思,我後來找在地的核桃爸爸
- h- `  S1 q# v) G7 x, c- Z5 {我的直立式洗衣機你報的這一家要2X00多
; V9 T* C. [3 q1 Q4 x( ]2 N在地的核桃爸爸沒有很貴耶,而且還有送濾網
/ `! Y5 W% ~3 V& }螺絲生鏽全換成新的,如大家說得服務超好% ?& f/ \# Y) R1 x' F/ J  f& x
技術更是不在話下,航太工程師的底子
$ w' x% R! Z6 ^3 G/ i+ I不過還是謝謝你提供資訊

1萬

校友

Ivy1007 發表於 2017-1-5 18:05 ( \. L, M! }* T* H; Y
不好意思,我後來找在地的核桃爸爸3 r  f3 ]6 R; H
我的直立式洗衣機你報的這一家要2X00多
/ z  t8 R  s: D. r在地的核桃爸爸沒有很貴耶,而且 ...

F6 T% O# |1 i4 `核桃爸爸祝你生意興隆...
+ T6 {! M* y$ U9 T4 c. X7 a+ o+ |你的背景底子那麼強,不用一直本身分身來我的帖子亂...
$ Q/ x2 G6 V  U$ u- ^. r2 w1 j我非廠商自打廣告,他們生意好不好甚至倒了我都不在意的! }. P5 Z# m5 b( M; u
單約只是分享一次我清洗洗衣機的經驗罷了.2 o: G3 h. Z  L2 Z

+ g. W+ D8 A7 c7 Q這家不用報價,詢價就是一口價1300元,的確換新濾網要收100元
1 @' C& r. _+ v  B# [要用清潔的也行,但我是直接換了反正本來就是消耗品& @0 {% j% m. k- C. L3 K( P& \
說要報價的,真是讓我笑倒了.
* \/ F/ U% Q5 }( }- }# h
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。