iBeta 愛北大論壇

樓主: 兔翰
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 2011/03/20(日)台北國道馬拉松

大學生

兔翰 發表於 2011-3-18 23:55
6 U4 A0 R8 P! G, m5 W. l8 h: L回覆 怪物 的文章
- k3 N" [4 h2 V% u. d7 k3 b$ a) O9 c$ J" w( t* ~% ~
到時候3/20早上個人物品可以如何放?放哪裡??

9 a- n2 I, f- p- i+ d我記得好像可以寄物,不然就是那天早上大家把東西給我,我可以幫忙顧~

國中生

兔翰 發表於 2011-3-18 23:55
; n4 T5 a3 H7 d9 f回覆 怪物 的文章$ i* Z- }  h3 v- s
( M7 F, G* i9 S7 C* u( n& T8 ^: Q
到時候3/20早上個人物品可以如何放?放哪裡??
8 a3 x  G& [6 n
我有中華民國路跑協會專屬之紅色衣物保管袋, 那個袋子超大, 大家的東西可以放在一起寄在大會保管
$ M& F7 f4 y) T
  F) z1 l9 L' z9 `- D! V# `1)衣物保管:6 O" C$ h" l% p1 F
競賽組選手若需衣物保管,必須使用中華民國路跑協會專屬之紅色衣物保管袋才接受衣物保管。本次活動競賽組選手號碼布將另印製有衣保專用卡,請事先將衣保專用卡沿虛線撕下放置於衣保袋前口袋,工作人員於號碼布蓋收件章後方接受衣物保管,領回所寄放之衣物也必須出示號碼布,經工作人員蓋領回章後才可領回所託管衣物保管袋
7 a+ X1 Z6 i5 g7 x1 S/ @
.

國中生

怪物大有提到~東西可放置台灣至善跑俱樂部休息帳

國中生

布小拉 發表於 2011-3-19 00:02
5 M! N) \! i# {. s) a: D我記得好像可以寄物,不然就是那天早上大家把東西給我,我可以幫忙顧~
) w; W0 T4 `2 p
那就恭敬不如從命了, YA1 L0 O+ _2 O5 b2 f
不過你不用 "顧" 行李啦, 你只要把我們的行李丟到我車上, 就可以優閒的去吃早餐了# Q, [6 R, B$ `

- K; K3 v+ r3 Y. t% g: u這個阜杭豆漿之前看到壹週刊介紹, 一直想去卻還沒去, 離國道馬集合地點約 4.5K, 可以考慮一下哦 5 e+ }; ~/ e% e' i* ?( z; m4 @
http://tw.myblog.yahoo.com/timtu ... ev=-1&next=1960
.

大學生

ir840829 發表於 2011-3-19 00:29 ( _5 M! q( q( m! z' _
那就恭敬不如從命了, YA# h* ^/ S" `( I, ?" V
不過你不用 "顧" 行李啦, 你只要把我們的行李丟到我車上, 就可以優閒的去吃早餐 ...
. w/ n- l1 ?+ A4 S6 {/ C
okok.不過阜杭之前常吃..要排隊,人有夠多的~而且裝潢完後變貴了..9 F8 m+ t6 N# e7 ?! D; L8 m! Q! [  {" b
那帶還算熟,我想我應該可以玩的很high

碩士班

兔翰 發表於 2011-3-19 00:05
5 A2 t, x5 |8 a( \$ V: }+ D/ E4 @" W/ B怪物大有提到~東西可放置台灣至善跑俱樂部休息帳

9 {: B" m' Y0 x- z車子如果停太遠放車上就不是很方便* z4 U5 P# ~! ?1 V3 G7 _5 ^
我會提早到現場,有需要打電話給我   0981-706063
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

高中生

要不可以call我,從社子到集合點只要2k多( N# w6 s6 b3 o
很快的!
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

碩士班

linus 發表於 2011-3-19 21:38
- j' {; b, r* o. h要不可以call我,從社子到集合點只要2k多
1 G+ M4 y5 m& u' h8 r% a很快的!
+ M. }) n  w. k; W1 g/ ~
call教授是來代跑嗎.......
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

高中生

代跑我怎麼會有能力呢?加油就可以了!
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

大家都平安完賽囉~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。