iBeta 愛北大論壇

樓主: silvia0404
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] (最後20條)日本專櫃貨 黃水晶項鍊時尚款 招財富180元

大學生

黃水晶項鍊目前已完售
! i' k8 N& G2 t0 r5 d如有網友超過三天未取
) e$ [( e- j- W# ~+ c% _會再開放: A$ ]' l* G# i1 R2 Q3 f' s3 w( X
謝謝大家
6 L1 x% o4 z' a# A3 E) p可參考其他商品

大學生

小孔 發表於 2015-5-3 10:33
" j! O) L# d1 N# Q- _+ {) D4 w項鍊太漂亮了,還可以再加1嗎?另請問耳環有穿洞式的嗎?

( u' ^( s) S0 x$ I# y/ Q% f小孔請記得取件) h; `7 e6 w6 @. K0 v' x# h' M
幫你保留到5.6日晚上11:00

大學生

jessica4593 發表於 2015-5-2 19:40
6 o/ d8 U+ A- T# v* K好的.....謝謝
2 w1 r5 Y  d# h. z5 L' j
您好
0 Y( h5 S0 e' P1 G) y由於您沒取貨4 h# a1 h* L) |! [2 @
所以已將商品取回
0 z# d' I7 u0 d% a0 r4 e  p8 s0 s請不要跑一趟喔

大學生

LuLu5588 發表於 2015-5-3 23:27
) F3 p. Q$ S' n4 b項鍊一條,請問能現場開耳環嗎
% `4 O: h0 N! a: q# C* i: e. i
您好
8 N; [3 n9 a, f+ S9 c已可以取貨以私訊取貨編號給你喔
# f6 k2 e: ~& Y4 A) u" k2 j; l幫您保留到本週五23點
2 E, A1 z# m* `
( ]) @4 c) ^  D) I0 G2 j) @4 O萬寶隆全天櫃台可取件

國小生

還有嗎? 謝謝

大學生

katiejackson64 發表於 2015-5-6 11:04
+ P, |& _3 k$ P4 p3 O還有嗎? 謝謝

1 p& \% c# Z* {已回私訊

大學生

silvia0404 發表於 2015-5-6 12:26
: R; I4 E6 J, h  D2 w  n已回私訊
; ^1 n/ ^7 v, z
有五六組超過四天沒領
; r! F2 a& P0 B2 h# P( ]2 k. }所以可以開放

大學生

黃水晶還有嗎?, T6 T% V2 r5 ^8 N* E
我想要購一組& {; K7 f, M2 _, @: k: ]( `9 Z
謝謝
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

大學生

倩怡 發表於 2015-5-6 22:58 & T8 m1 u9 a0 K+ Z- M5 O; G
黃水晶還有嗎?% T+ d9 a: G. p/ c8 E& Z' l
我想要購一組! C5 p) L1 O% `% j
謝謝

! G! Q( g! f/ z! L已傳取貨編號

大學生

以上皆已通知取貨編號
! |: m. _  M9 F, K% N! ?請三天內取件喔
$ D/ M+ }; q1 @: j- g超過三天請勿取件& t+ w# S( t2 c
會自動取消# @5 y- [! g* t) K
感恩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。