iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 你希望三樹路210公頃農地怎麼發展好 ?

大學生

回覆 亨亨 的文章

哈哈!!!你還真是一針見血啊!!不過我們早就已經在10幾年前蓋了一推工廠收租了!!我覺得收益可能還勝過在北大買房子租給別人喔 !!

大學生

亨亨 發表於 2010-10-28 12:17
妳誤會我的意思ㄚ..........
北大適合居住~而以
或是用來買賣賺價差降就好....

超過!!不過現在應該是不能蓋了!!前兩年我堂姐夫他們家的工廠被燒掉後就不能蓋了
所以你現在就算有地應該也不能蓋!!因為縣政府都有空照圖為證

大學生

亨亨 發表於 2010-10-28 13:05
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=7107&extra=&page=9
82F要賣.....有興趣可以和她談談看 ...

別鬧了啦!!我們家不是有錢人只是有一小塊爛地租給別人而已!!跟亨大你不能比啦

大學生

亨亨 發表於 2010-10-28 13:39
妳很奇怪ㄟ~????????????!!!!
我沒和妳比啥ㄚ?
是妳再問!我給妳資訊和建議如此而以!

亨大!!不要生氣啦!!我知道你沒有要比較的意思!!你只是用朋友之間開玩笑的口吻再回應你的問題!!
所以請你不藥誤會!!對於你的建議和回文我只有感謝喔 ^^

大學生

回覆 亨亨 的文章

我是真的認為我們家那塊地爛爛的!!不是在反諷喔!!如果可以選擇我也希望我家的地在三樹路啊.....~_~

大學生

回覆 亨亨 的文章

目前租金一坪300左右!!

大學生

亨亨 發表於 2010-10-28 14:35
300喔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大哥~
以後我要和妳多多請教一些問題....

10年前的時候還一瓶400哩!!後來被那個廠商一路砍下來!!砍到每次跟我爸在聊天都罵三字經哩!!
不過據我了解!!我們家的租金是有比別人的高一點,我知道的有些才租到250/P!!
其實要租高是有竅門的,重點就是基礎設施要做好一點燃後盡量在房客抱怨前就把一些問題先解決掉!!

大學生

本文章最後由 terry88 於 2010-10-28 15:00 編輯
亨亨 發表於 2010-10-28 14:52
妳才是真的穩定收入和安心的來源....
我家地一堆~但我爸都不出租!我想租也一堆意見....
我有很多事務~以 ...

不要這麼客氣!!小弟幫得上忙的話盡管開口!!在愛北大認識就是有緣!!更何況我們都是在地人
5年前叫我爸來北大買房子也被她罵死了!!後來買了學勤陸的名人尊品!!
然後半年前叫他買世紀館不買!!
上個禮拜發神經聽在世紀館買好幾戶的朋友講說很好就跟我說要買!!
我真的是被他打敗了!!

大學生

亨亨 發表於 2010-10-28 15:02
妳的情況我知曉!
當初我買北大時也一堆親戚再說我又是敗家子 ㄚ~
結果現在一個個啞口無言還要問我要再買 ...

哈哈!!我還被我姐姐罵憂鬱症發作哩 >_<

大學生

亨亨 發表於 2010-10-28 15:12
老揮阿~
自持經驗和人生歷練比晚輩堆和豐富!但卻往往會忽綠世界在進步時代再改變!

呵呵!!亨大果然是少年英雄!!沒想到我還比你虛長幾歲呢!!有機會再多跟你請教一下房地產投資的眉角 ^^

PS 你的基本資料我看到了 基本上我是最近這一個禮拜才開始發文的 以前都是潛水
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。