iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[核能] 究竟是誰賦予反核人士的絕對權力?

關閉 [複製鏈接]

博士班

annasui 發表於 2014-4-30 01:04
挖 你眼睛真利耶
幾個討論串你只看到我和K大兩個人身上綁著火藥
那個說要用坦克輾暴民的人你沒看見

用這些詞彙是有誇張到ㄟ@@

博士班

evalee 發表於 2014-4-30 00:54
嗯嗯,戒嚴法師比暴民還噁ㄟ

人渣文本

看完這篇...我差一點沒笑翻~~哈哈哈!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

國中生

社區
當代
喔喔 剛討論的都不見了
不要歧視人家的語言這是最基本的尊重吧
唉 被當暴民也就算了 連語言都被歧視
已有 2 人評分金幣 收起 理由
midon + 1 辛苦了
evalee + 1 辛苦了...唉

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

消失了.....哈利波特
語言歧視不尊重人,在新加坡早就違反種族歧視法了,種族歧視在國際很嚴重ㄟ

博士班

annasui 發表於 2014-4-30 01:37
喔喔 剛討論的都不見了
不要歧視人家的語言這是最基本的尊重吧
唉 被當暴民也就算了 連語言都被歧視

原來是真的不見了,我剛剛還以為是發生了甚麼事?

幸好....Prt Sc  鍵很好用.
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 01:34
看完這篇...我差一點沒笑翻~~哈哈哈!

人渣文本滿有趣的,哈哈,可以多看看。
大家笑一笑,不愉快的睡一覺就忘了xd

碩士班

自由與法治是民主社會穩步向前行的兩隻腳。在激情辯論的時候,希望政府、民眾、媒體都能保持自省的能力,用合法、合理的行動真正愛台灣。

退學生

davidtso 發表於 2014-4-29 21:40
問一問大家,請他們明早來占領復興路,隆恩街,柑園街•••不知大家看法如何,三峽議題也超多的, ...

的確歡迎他們幫忙占領隆恩街、 柑園街 、 三鶯交流道出口 並且大喊高工局長下台
因為樹林須要交流道 ,須要施工前有條件開放便道。
徹底解決三峽樹林 現在交通車輛行駛問題;還有徹底要求遠通集團出面解決
在此非常的感謝 勇敢的臺灣郎。
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-29 22:36
哈囉,

您同一邊的在45樓贊成殯葬園區,你們自己要不要溝通溝通!

吼!KK大叔阿
我從頭到尾是絕對反對殯葬特區的哦! 雖然人總是得面對生命終點死亡
不過昇華園結合民政局突然搞起超大殯葬停車場;又建蚊子公廁的  實在錢太多!
這蚊子停車場 如果被拿來設置簡易公祭廰 或棺木停放區 、開了幾十間殯葬禮儀門市。
黑色幫派介入經營  ! 黑老大進來了可是違法吸金大賺往生者錢財

昨晚下午時段在板橋〞看見黑幫阿尼奇老大出山,  要命的黑人賓士E350 S450/500  BMW  740/750/760
近百輛 電子花車數十部 敲鑼打鼓的 、 噪音大汙染。
黑衣人士數百人排排站 , 搞的好像園遊會 !非得要路人認識他們一樣

一個喪禮 搞的如此像似黑色園遊會; 一點都不精彩都不光榮 、只有噪音 、比勢力比地位而已。

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

看到標題,就知道這篇一定掀起戰火...
牽涉政治與宗教的時事議題,都不適合放在論壇上討論的...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。