iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿尼仔
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大終於有平價咖啡店了--怡客要開了

1萬

博士班

12/25有優惠是吧?? 那肯定要去的啦
蝦毀  川普當選   

國中生

回覆 可可 的文章1 E9 m6 W, x: m! ?

2 r7 H/ M5 `4 U  z6 @5 r( D平價咖啡...不只怡客拉,大雅路上與學勤路,往竹城方向,就有一家小咖啡店平價又不錯

大學生

今天有空來品嘗一番8 Z) X/ ^. Q7 {% K

國中生

12/25已去 ,可惜空間小了些~就像社區小型咖啡店規模~不過卻很溫馨啦 不知怡客是否考慮開大一些
/ t3 X# k6 i, m, T+ v要不然很難容納假日較多的人潮

國中生

寒流來襲 品嚐一杯熱呼呼的加味拿鐵~

碩士班

希望有越來越多商家能夠開在松竹梅街裏頭, 讓商店街真正的成形.

大學生

angelwu 發表於 2010-12-27 08:15
8 o& b, u7 ^1 r0 [! p* {12/25已去 ,可惜空間小了些~就像社區小型咖啡店規模~不過卻很溫馨啦 不知怡客是否考慮開大一些3 q! }4 M8 l$ t
要不然很難 ...

f# P/ n( E+ ?/ ?- n/ i) R其實北大店面的租金貴啊!

幼稚園

不過我個人認為“怡客“的咖啡淡一些,不適合像我這種重咖啡癮頭的人,但是它的“司康“很好吃喔!

大學生

阿尼仔 發表於 2010-12-27 11:13
+ S/ L6 J( f& R, |& o( `其實北大店面的租金貴啊!
, v4 K: m5 `, I
真的嗎?( }  ]' P9 {$ i8 B0 r+ w
多貴?' |5 |& @* h' [" @* b4 L
1平要多少?. p- ]2 k/ X$ B9 _

大學生

有很多人去買怡客A卡嘛?1 W6 E7 u" t1 d
為什麼我昨天要去買,店員說缺貨.....5 B. V0 }" h' b0 r  H$ [. e! l
0 d# }* I! A* M2 V3 L
我也覺得空間很狹隘0 u5 S5 D; o3 m9 X: w
如果能大一點就更好了9 x* c) R2 y  Z& a
還有,要不是我真的很喜歡怡客* b# t& j/ v, i4 m4 c6 ]
通常剛開的店我不太會去光顧
3 e. |7 r+ G, o  @3 k因為他們總要經歷一段兵荒馬亂的時期
7 ^0 j, p/ \, C7 M3 [" o導致服務品質會下降1 I2 m4 [, O0 D) C7 X( t
. h% T0 w) v; A
我昨天櫃檯站好久,都沒人理我! t+ Z8 b0 Q6 \9 ?: v
櫃檯裡的人忙著低頭弄餐點
. v2 C1 q7 n, g; x告訴他們我要點餐,還是繼續低頭沒回頭,只回應我等一下~" z1 H* v. d% B. G/ p' u
好不容易回頭了,一聽我要買A卡,告訴我缺貨了- C( i- z8 S- i4 P) X1 e# @+ c" N5 u
不管我還有沒有問題要問,馬上轉頭繼續埋頭苦幹弄餐點
3 u+ X+ f+ J7 r* t1 m讓我愣在櫃台前
) F/ S% n3 p  Z" m" a- Y0 T. R4 }% D/ X2 L; A
唉.....
3 Z1 f8 [) W+ |0 E) B6 s- S等他們上軌道我再來光顧吧!
% |) _' k; m4 D0 ~0 l9 M" @
. n5 @# }* ~7 v4 {+ y對了,傳說中的古典玫瑰園北大店現在狀況有無改善了?
3 N% I  p2 h+ S4 ^不知道我是否可以踏入,不用怕踩到地雷了?/ B! }* f- i9 r' ]; p8 P

& e& d3 A- K' {. X4 p, n
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。