iBeta 愛北大論壇

樓主: kwl
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜鷹 V5 行車記錄器 開團---已結束

國小生

boss 發表於 2010-11-30 22:13 0 X1 h1 L- l. _( }
回覆 黑黑 的文章
& K+ o# R) J1 K7 I6 W1 E! m
& h" J7 s6 T0 C. n' p! z: I含螢幕多少錢啊  我因該會含螢幕 本周5拿得到嗎?  正好星期6要去南部可以測試哈
5 I- A+ K6 Z& h5 u6 L! ]# Q
是的,當錄滿4GB記憶卡時,會再將最早的片段做複寫,如此不斷的複寫。。。。 。因為是不斷的複寫,所以機器的穩定度是很重要的,一定要能夠通過24小時甚至48小時連續錄影的測試。這也是我們出貨測試機器的主要要求。期望最好的品質與服務讓大家滿意,謝謝大家的支持 !!!

高中生

回覆 黑黑 的文章
1 @+ o/ u* o$ y9 C+ K, w; l; L/ @& e8 x9 ^
我要含螢幕的 拜託了 幫我趕本周5取貨  感謝

高中生

我要2台+1個螢幕, 感謝版主的辛勞

國中生

我要一台,謝謝 monitor不用

站長

回覆 黑黑 的文章
( o  j. L) D$ I6 `  c2 _7 j
( I% Q1 z3 U; A" @" g請問何時可以領貨跟繳錢?
Kang 阿康

國小生

boss 發表於 2010-12-1 01:28
/ q& e8 Z; C/ V" Y回覆 黑黑 的文章
" r; A% _4 o2 S& I
  [" D; k& \, b! m% T* H* ?我要含螢幕的 拜託了 幫我趕本周5取貨  感謝
# Q& y) k5 l9 T* d
目前的車充電源線只有2米長,3.5米的電源線要下星期四才會到。你能夠暫時先接受嗎? (到時候,我們可以再給你更新)
! e9 H0 |) b# _. A) C' o, q/ K9 D  {3 |  m2 A1 s
p.s. 如果可以接受,請email提供您的聯繫方式 (flywright@pchome.com.tw),我們會跟您主動聯繫,謝謝!!

國小生

阿康 發表於 2010-12-1 09:51
# @4 }7 ^9 d% h2 a回覆 黑黑 的文章
" b1 |( l, \7 q, |: B/ C9 ?  N: R5 ]0 G$ a. Z
請問何時可以領貨跟繳錢?

4 k  Z+ O1 V& Z4 z! N因為要等3.5米的車充電源線,整個完整包裝下星期四會完成。匯款方面,請各位於下星期四以前完成匯款。以下是匯款細節,謝謝!!! ; }2 W. B' b0 f* h$ I; P

0 ^, W  j# w: c5 C' s% s: [匯款細節: 6 g# o0 j4 y/ b; n7 q, j
玉山銀行 (808) 三峽分行5 q8 s. y$ y5 b9 ^* y+ W0 H5 c
帳號: 1045-968-0942983 Q6 u# |* K+ ~6 y% L' h+ K
收款人: 邱媺珏

0 j# B- Y2 s1 P3 K% w4 ]# V8 w: b. X/ Q( _, l2 u3 c- Z: a
請於完成匯款後,emai或手機簡訊l告知您的匯款帳號後5碼與匯款金額 (email: flywright@pchome.com.tw;手機: 0961128976)。另外,請記得提供您的詳細郵寄地址收件人,與聯繫電話。謝謝您的支持!!!    
7 U+ X9 z! g( i, l) s, g/ p& h
3 W3 M: w; [$ {$ a2 }

國小生

icheng 發表於 2010-12-1 09:18
6 @& J6 q; b# i  `5 B6 X: l+ J# _' G我要2台+1個螢幕, 感謝版主的辛勞
: K2 Y4 i4 f* L
謝謝大大您的支持,甘恩ㄛ

國小生

林小登 發表於 2010-12-1 09:45
6 n# `6 d& V& K/ a: Z3 P我要一台,謝謝 monitor不用

4 j) c7 J. y" e, F& E了解,謝謝您的支持

大學生

社區
北大特區
請問黑黑大~
' h) s5 S% P3 d' @+ {0 P' x% n( u如果車子本身就有DVD螢幕* ~! T8 }% w! h8 f) Y
可以直接接到原來的螢幕使用嗎?
9 {9 r0 n' z) i* c& t- C- W, G: |. B$ E" T2 I3 k3 \; ~
謝謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。