iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

龍學里長周秀鳳 發表於 2016-4-27 22:43
公所回應已經載走了。謝謝您~

感謝里長的出手,
看來公所是怠忽職守,
非要向上通報才願意重視問題實是大家所不樂見的!
龍埔公園前的路燈壞掉,
路邊的那一整排人行磚又在昏暗的路邊,
若不移走,
不知那個夜裏又要發生意外了!!
終於移走了,
謝謝里長的幫忙!!

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-4-28 22:30 編輯
夢想國度 發表於 2016-4-28 09:45
感謝里長的出手,
看來公所是怠忽職守,
非要向上通報才願意重視問題實是大家所不樂見的!

不客氣,能為里民服務是我的光榮,里內社區成型已10多年了,這個公園一直沒有一個正式代表性的名稱,里長建請公所明確給公園一個代表性名稱,因公園在龍學里中心地點,目前已正式豎立石碑為「龍學公園」未來旁邊的綜合行政大樓完工啓用,「龍學公園」將會是里民經常遊憩活動場所。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

小小的大德路。熊旅前面,每天早上傍晚晚上。

遊覽車都停在紅線上閃黃燈上下課,只要有熊旅的人在對面指揮。

好像就沒關係了。

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-4-29 19:48 編輯
chuck750922 發表於 2016-4-29 10:40
小小的大德路。熊旅前面,每天早上傍晚晚上。

遊覽車都停在紅線上閃黃燈上下課,只要有熊旅的人在對面指揮 ...

昨天里長與中北大的鄰長一同會見熊旅黃總,針對社區居民的困擾與問題向其反映並請其能改善,熊旅表示違停部分民眾逕行舉報他們沒意見,致以造成社區居民的困擾,他希望能與有困擾的社區、居民直接溝通解決問題,里長樂意當溝通聯絡窗口,各位朋友如要與熊旅協談請打電話給我,里長可以聯絡熊旅出面與大家協談。祝福大家!晚安!

本文章子中包含更多資源

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-4-30 08:26 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2016-4-29 19:28
昨天里長與中北大的鄰長一同會見熊旅黃總,針對社區居民的困擾與問題向其反映並請其能改善,熊旅表示違停 ...

沒什麼誠意的解決方式,看來正常管道是無解了...意思是開放民眾多多拍照檢舉
不過也許主力陸客團生意不好時,自然就解決了~~^^里長辛苦了

博士班

昨天里長與中北大的鄰長一同會見熊旅黃總,針對社區居民的困擾與問題向其反映並請其能改善,熊旅表示違停 ...

店家不違規, 居民就不需要與其協談了
所以店家希望協談, 應該就是有違規的需求
而且, 既然連逕行舉發都可以接受, 那表示...
偶爾的違停罰款, 比因違停可以創造的利益來說, 是可以忍受的

這樣一來, 所謂的協談, 莫非就是希望居民可以容忍其違停 ?
或是談談要怎樣做, 居民才可以接受其有限度的違停 ?

anyway, 不違停很難, 那要怎樣你們才可以接受我的違停呢 ? 來喬啊~

是這樣的概念嗎 ?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

社區
耶魯社區
yljimmy 發表於 2016-4-30 08:35
店家不違規, 居民就不需要與其協談了
所以店家希望協談, 應該就是有違規的需求
而且, 既然連逕行舉發都可 ...

各位鄉親早安:提供104年11月22日中北大社區與熊旅協調會議紀錄供參。

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
早安北大
本文章最後由 wang-35 於 2016-4-30 14:05 編輯

一張違規停車的罰單一千二,同一地點超過2小時才能再舉發
以一車30人來算,每個人也不過多了40元的團費
罰太輕,就當是付停車費,也難怪「他們沒意見」
小公司就有如此想法,大學路那間就更不用說,
這事情也不能全怪警察執法不力,
倘若修法罰一萬二、十二萬,看他們會不會像現在一樣沒意見。

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2016-4-30 22:42 編輯

悠閒綠化:持續爭取學成路、大義路口簡易綠化地,變更為公園用地,感謝議員、立委、新聞媒體各方重視該議案共同協助爭取。
http://northrenting.blogspot.tw/2016/04/blog-post.html

本文章子中包含更多資源

已有 2 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 感謝有您~
jojoyaro + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

周里長您好:
          請問如果里民有想請問法律上的問題,請問是要找立委或議員或里長?謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。