iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

國中生

本文章最後由 Lupus 於 2010-9-27 00:40 編輯

鄉親啊~~~我回國啦~~~

身為LDS協會主席!!!在此勸告大家~開心活開心住開心玩
謙卑的面對每一個鄰居每一個建案

小職最討厭一種人,小職在北大看過很多建案
曾有代銷換了業主就換了腦袋,批評他之前跟我吹捧很當的建案,而推銷現在帶的建案超棒
叫小職覺得.......
但我的心六藝代銷不會批評其他建案,還會要我多比較沒關係
還會跟我說,畢竟這是買房不是買菜要多比較

總之~~~『買到適合自己的房子就是好房子』
祝福別人買到好屋,自己也會收到別人的祝福!!

孩子~~~本來無一物、何必惹塵埃!

祝福大家都找的到自己的好屋好鄰居好運氣!!!加油!!!

不管如何~~~~我回來啦!!!!!!
我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

國中生

本文章最後由 小唐 於 2010-9-27 00:42 編輯

回覆 Lupus 的文章

鬥陣你回來啦 ~ YA ! 我們 LDS協會又可以組合了 !!
不要理他啦 ~ 你越回他他越High ~
就像曝露狂 ~你叫越大聲 他越爽~ 懂那種fu   ?
趕快多po幾張快要消失的人間淨土馬地照上來給大家聞香吧  !
歡迎加入心六藝M群:group771717@groupsim.com

國中生

回覆 小唐 的文章

鬥陣and好厝邊

這是晚上喔~~~不是白天!!
這是我離開馬爾地夫前的最後一晚的夜景!!!

金價系感動啊!!!!

浪太大無法浮潛

先兩張~~~最後相簿會整理到『肥死不可』裡面~~到時候在跟大家分享啊!!!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我係阿弟仔~我把吉他拿著胡八亂亂彈

大學生

本文章最後由 LLL 於 2010-9-27 08:19 編輯

請問 雪花冰
妳挑的是不是類似 http://good.anow.com.tw/showroom/view.php?C=440171
雖然我家格局強排熱水器工程一點都不具挑戰性
電費不知如何????
根據自己的生活模式  
我連瓦斯都不想掛錶 想叫瓦斯桶伯伯
因為我每個月都只繳120基本費  

國小生

社區
心六藝

恭喜恭喜!!! 小唐兄超想念你的!!
快快歸隊吧!! 鬥陣!!

碩士班

請問有人買E6嗎

大學生

開放式廚房救星

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210773519?u=okchris_kimo

有人用過嗎 ????

國小生

我也在考慮要去馬爾地夫度蜜月耶......
請問你可以推薦你住的飯店嗎??

試讀班

我跟老公尋我們的新房一陣子了
老實說看到有些些累了...
之前因為去吃摩斯認真注意到心六藝
目前心算是最喜歡~
冒昧請問已經是心六藝主人的大大
到目前為止對心六藝最滿意的地方是什麼?
最不滿意的是什麼?
感恩回覆喔~

國中生

社區
心六藝
本文章最後由 海鮮豬豬堡 於 2010-9-27 23:44 編輯

suntina 發表於 2010-9-27 22:39
我跟老公尋我們的新房一陣子了
老實說看到有些些累了...
之前因為去吃摩斯認真注意到心六藝

滿意:
1. 好鄰居~ (買房有價 買鄰無價)
2. 環境:公園剛整理過,樓下的店面品質有嚴選(有感受的到建商有用心在經營)
3. 地點:離北大市中心走路不用10分鐘(家樂福、未來的凱旋門),往桃子腳完全中小學走路10分鐘內

最不滿意:
1. 車位(除四房外,僅能配置機械車位)

這是目前的感覺~~ 僅供您的參考唷

其實北大社區內,不管多遠或是邊陲,走到北大市中心的距離基本上都在20分以內(個人粗估),差別是在每個人喜好不同…所以大部份的人們不會刻意去打壓其他建案,來突顯自己的好
每個建案的位置、view、以及每一間房都是獨一無二的~~
這裡的鄰居在心六藝雀屏中選之前,也有參觀過各大建案,如果有需要提供一些資訊(正面的),相信大家也很願意幫您唷~~
畢竟能住在北大社區裡就是一種緣份啦~~

祝您找到心目中理想的房子唷~~

「心六藝社區m群」
group548500@msnzone.cn
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。