iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

國中生

回覆 小輩 的文章

代銷不會機車阿......您誤會了....是心六藝建案不是那麼優質而已......代銷人很賣力+人也很好ㄚ.......潛藏的問題(管線管路問題)與日後的糾紛(機械式車位)....才是問題所在...這總是比較難以控制嘍....代銷人是很不錯低....不會機車ㄛ....別誤會代銷人員嘍

國中生

社區
心六藝
回覆 jeff2010 的文章

真的,, 你住那,,,
我還以為你跟我一樣(對代銷很感冒)

國中生

小輩 發表於 2010-9-26 15:06

最近好嗎?

最近還不錯....雖然忙但很充實....謝謝關心....很歡迎阿......翡冷翠目前是家父家母居住.......耶魯那間最近剛驗屋完成下週三或四準備交屋和撥貸款.....接下來就是裝潢....有好的裝潢師傅期待您的介紹與牽成嘍......

國中生

社區
心六藝

聽你這麼說,,我是不是應該把這賣了,,,
現在漲了趕快賣(還賺ㄟ)

國中生

社區
心六藝

可習我只看過風呂,建橋
有機會去參觀(感覺應該不賴吧)

國中生

社區
心六藝

翡冷翠,耶魯很貴吧,, 你們家是有錢人后

國中生

社區
心六藝

人家都說我買貴了,,  還好有漲
你那也漲了不少巴....
我買了房子就沒錢裝潢(還真可憐)
看到別人家都用的美美的好羨慕
所以裝潢的事幫不了你

國中生

社區
心六藝

ㄟ真的,,過兩年存一些錢我家會裝潢,,,
你倒是可以幫我,,,等裝潢好傳個照片上來
讓我也流口水

國小生

社區
心六藝
本文章最後由 hkswu 於 2010-9-26 17:48 編輯

我也覺得 越自卑的人越驕傲ㄟ~  所以你說, 你覺得  這裡誰最驕傲???
在我念心理學的過層還有擔任心智障礙義工的經歷來說,是覺得,攻擊性越強的人,越需要被人注意跟關心!!
如果,站內哪些人需要被人關心的,歡迎寄送站內短消息來跟我聊天,我也很喜歡聊天的^@^!!

我們儘量不要把太多負面情緒帶來影響大家美好的心情囉^@^~

國小生

回覆 掠食者 的文章

我也是社區住戶 安裝熱水器工程+強排 工程真的很耗大)))
我是安裝 電熱水器 直接立在地上30加侖可以洗7~8人 熱水用量  放在後陽台 (直徑約45公分)
一樣有熱水可以使用  現在瓦斯那麼貴...或許您可以考慮看看 安裝電熱水器 方便又安全
或許你可以 考慮安裝電熱水器 就不用再跑天花板管路 (做那些管路+施工費 )很花錢的...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。