iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

碩士班

各位早安啊!咦~才898樓,進度有點落後囉! 加油加油!我還要搶1000樓

我是分隔線...............................................................................................................................
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

hahaha 發表於 2014-4-10 21:56
紅衫軍 100萬人 vs  330學運 12萬人

呵....泛綠一慣伎倆....

大家當時都知道, 最鼎盛的那一天整個範圍涵蓋了青島東路、重慶南路、博愛路、愛國西路、愛國東路、信義路、仁愛路(中正紀念堂四周)以及中山南路....   

要找圖片來證明很容易....你們喜歡這樣自爽就隨你們了....     

這個版根本就是....     

碩士班

tang 發表於 2014-4-11 08:34
雖然你能說善道,引經據點,口沫橫飛 ,肚子裡是乎很有學問,但是有點口德好嗎?這是做人最基本的尊重.這個尊 ...

人家都不尊重我的生存權,我有必要對他畢恭畢敬嗎?

人家白狼都叫出來嗆我們“你們都是中國人X出來的時候”,他值得尊重嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 1 我不認同你,但白狼真的很xxx

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2014-4-11 09:05 編輯
yjrong413 發表於 2014-4-11 08:46
呵....泛綠一慣伎倆....

大家當時都知道, 最鼎盛的那一天整個範圍涵蓋了青島東路、重慶南路、博愛路、愛 ...

貼一張來看看,謝謝你!

我相信紅衫軍時人數必然不少,但是有比這次318學運多8,9倍嗎?

這張照片其實是在突顯警方估計人數時的大小眼心態

警方應該是中立的執法單位,豈能因面對不同得示威群類而有不同的標準

警方對學生的那個狠勁, 對比警方對白狼的那個孬勁

台灣警方的執法心態可議!

你相信警方一直說白狼是路過的嗎?

有旗幟,有宣傳車,有擴音機,有標誌,有群眾喊口號.....這樣警方可以視為路過?

白狼路過?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
遊民 + 1 恭喜你獲得900名參與獎

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-10 21:55
這次學生如此衝撞行政院 、 立法院實在是顯然這衝撞學生 ,教育徹底退步!
明明犯法在先了 但是立法院大 ...

在那裡待那麼多天~出來還有警察保護著~這還不夠民主嗎?但願他們懂得珍惜~

碩士班

這就是比照辦理。

白狼能"路過"立法院嗆學運,學生就不能"路過"中天嗆聲嗎?看來是兩派人馬都認同比照辦理。

同理可證,反服貿可以衝進民意殿堂、政府行政機關,以後大家要反什麼衝進去就對了(記得,要帶學生證,政府就不敢動你)。

碩士班

最好另開反服貿專區,把熱鬧集中.

碩士班

chow1 發表於 2014-4-11 09:10
最好另開反服貿專區,把熱鬧集中.

都堆到這了,千萬不要另闢戰場,我想看看到底誰能改變誰?還有管理員何時會出現?管理標準在哪?

還在等1000樓,我是分隔線.........................................................................................................

碩士班

沒有辦法改變的啊...政治跟宗教信仰一樣根深蒂固. 互相尊重, 不要濫罵, 不要動不動包圍人家或是找黑道來路過, 能這樣就好了...X!, 還沒1000樓
已有 2 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 1 水啦!終於有人知道不可能改變.
evalee + 1 要變大腸花了嗎?XD

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

桃妹子 發表於 2014-4-11 09:09
在那裡待那麼多天~出來還有警察保護著~這還不夠民主嗎?但願他們懂得珍惜~ ...

有喔!

學生被警察保護到上百人頭破血流,還真民主!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。