iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

833# 羅傑

最近油漆在木作二次施工...批土跟研磨,可能他們比較早下班或是沒聽到電鈴喔

碩士班

感謝羅傑大哥充當臨時監工~^^
到時我家入厝~再請你們全家來家裡坐坐喔(不過~~沒錢買沙發~~哈哈)
油漆...我印象中估價12萬多耶...
那老闆一直說他去哪間豪宅作也是做這種的(意思是我跟豪宅同作法嗎~~真是浪費錢)
真不知我設計師怎麼想的...就跟他說不用做那麼好的...又沒人會注意牆壁
可是他就說要這樣才漂亮...誰管漂不漂亮啊..我要的不是漂亮我要實用
我今天沒去看是因為想說應該沒啥進度可言..明天下班在去看^^

碩士班

839# halloween

謝謝您費心的回覆我,

我的冷氣師傅就是專程要讓兩台主機都分開運轉, 把客廳、飯廳安置在不同的主機,
他說這樣冷房能力較佳, 主機可以維護在最佳狀態, 不容易故障,

看來我得再多做一些功課了, 真是傷腦筋....

碩士班

世紀館A區的窗戶都有邊框, 不但氣派, 還有雨遮的效果, 真是羡慕....

1萬

博士班

哦~~~是這樣啊~~~謝謝兩位高人指點~!
我找的冷氣師傅說, 大金一定比較貴~~~!
所以他建議兩台一對三的日立, 總共六台室內, 兩台主機...約二十一萬...
Lily 發表於 2010-4-28 15:25

4月28日晚上,我特地前往現居處所鄰近的冷氣行,
與老闆依據我77坪四房二廳三衛的平面圖詳細計算規劃,
確實可以搭配大小不同的室內機,裝配兩組一對三的日立牌變頻冷暖氣機,
我是計畫選擇在客`餐廳的部份,採用吊隱式,其餘房間採用壁掛式...
純粹就機器的價錢(不包含安裝)而言,總共金額算我在二十萬元以內
(同樣的情況配用大金牌則貴上四萬二千多元,
老闆告訴我:這是因大金牌今年大降價,故此價差是歷年來最小的),
且說變頻冷氣前幾年日立牌毛病較多,這二`三年來已大幅改進,現在選用應可放心.

不過,由於我房子的樓層高度達3.5公尺,同樣坪數的空間比一般的房子大很多,
故選擇三組一對二的搭配,似乎也是一種考慮的選擇.

由於我的房子需待五月一日以後才會交屋,目前無法自由進入,去實際丈量,
故安裝費尚無法估算,僅能趕在四月30日以前先買下機器即可獲贈品.

碩士班

世紀館A區的窗戶都有邊框, 不但氣派, 還有雨遮的效果, 真是羡慕....
Lily 發表於 2010-4-28 23:10

是啊,我也這麼覺得!!
為什麼跟他們不一樣

高中生

其實我有住意B區的還沒賣的工務所 也是牆壁內縮+邊框
羊毛出在羊身上 那種格局基本上屋內比較不會看到樑
但是就等同多了一堆室外的坪數  如果室外的坪數不用錢買
我肯定也比較喜歡那種格局

碩士班

環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

各位好鄰居~大家好~~~ 我是上星期簽約~~~~將安排入住K棟的  新鄰居~。來這報到~~囉。 接下來也是要...裝潢....冷氣....木作....設計師....呵呵 我要來從第一頁看到第57樓 好好的努力一番了。

碩士班

各位好鄰居~大家好~~~ 我是上星期簽約~~~~將安排入住K棟的  新鄰居~。來這報到~~囉。 接下來也是要...裝潢....冷氣....木作....設計師....呵呵 我要來從第一頁看到第57樓 好好的努力一番了。 ...
小不點 發表於 2010-4-29 12:49

歡迎歡迎您好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。