iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

幼稚園

剛剛從新家回來        
我不是去驗收的,不過上次交代的缺失順便看ㄧ下.沒啥改變

小徐你家今天沒動工嗎?門鎖著真可惜沒看到近完工的狀況,

新住民你家油漆工一次來4位耶,油漆老闆熱心解說
施作部份幾乎是全室,難怪要16萬
我是打算貼壁紙,不然我的費用應也差不多70萬

阿旻,你家客廳的景觀不錯呦,你書房還特別墊高阿!
你設計理念確實不同,你的地磚是跟工務買的還是要的呢?
你的冷氣管尾端很多破損,判定應是在拉管時造成的,
會不會造成引響你要注意喔!(星明光要加強囉)

foxjames
賀喜賀喜阿...
你也要動工啦!
我最快是5月中
現在每次去新家,都會到各位家去查看進度
感覺很好玩,像監工

Ming
我家樓下的大金經銷商報價出來了>>>沒有比較便宜
今天去新家特地找了附近店家,比一下價格
有一家已報價出來了,價格目前是最低的(我比了約5家)
沒去現場估的價格為基本安裝(管子也是410專用管)
有的會用住友&大金專用管
他說最好的是三伸,日本原裝進口(ㄧ台多1000元)

我最慢4/30早上會確定,你如要ㄧ起參考&購買
就PM給我電話聯繫吧!!
在這留言時效性太慢了

PS:
我是同機型比價,所有廠商的價差約在3000~10000內
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

1萬

博士班

833# 羅傑

1.)我的手機號碼已發給您短訊了.

2.)剛剛有去一家大批發商,報給我的機器價格超滿意,
並建議我裝壁掛式比較不會有滴水的問題,
機器只比吊隱式貴NTD3,000~4,000,
但安裝費卻可以省不少,
現在已將兩種價格報給我了,
並建議我先訂吊隱式比較少付些錢,
屆時要更換貴一點的只要補付差額即可.

碩士班

起居室和餐廳用1對二可以嗎? 兩間的大小不是差很多?
目前我有計劃裝全熱式交換機和大金冷暖變頻 (吊隱), 全部估價是40~45萬.. (含所有管線和安裝), 這樣和壁掛有差很多嗎?

大學生

社區
麗寶-世紀館
827# foxjames
我家是3房,我直接買大金1對4,供給全室使用
我的考量是....(1)我人在看電視時,全家幾乎會在客廳,所以客廳配一台大金71型大坪數的室內機,房間還可以在開1台25型室內機,這樣100型號的1對4室外機足足可以負荷  

(2)入夜時小孩在房間睡覺搭配25型室內機,主臥房也是25型室內機,100型1對4室內機足足能負荷我的需求

(3)假使小孩在房間睡覺,我在書房玩電腦,我老婆也在主臥房睡覺,(25+25+20)這樣的負荷量連客廳的室內機噸數都不到,所以我搭配1對4給全室供應,這是最省電也是最省錢的方法,但是大金冷氣價格以我這樣配大約要抓19萬左右

大學生

社區
麗寶-世紀館
828# foxjames
歡迎參觀唷^^

國小生

社區
世紀館
837# halloween
我剛有去你們家看了一下
開始在做你房間了的天花板了
明天應該很多角料就會上去了

大學生

社區
麗寶-世紀館
832# Lily
你這樣配法我認為不妥當,因為無論如何你一定2台室外機都會運轉,這樣會花上一倍的電費,你要有想法讓室外機怎樣才能只開一台的思維邏輯,這樣才能達到最大效益,不然你就會被你的室外機所受限,雖然大金比較貴,但是你想想看,冷氣一吹就好幾年,省下來的電費足夠能應付你的機台價錢,這是我這2個月所學到的東西^^

所以我認為 客廳搭配1對1或者1對2  期於房間直接搭配1對4  這樣最省電
                     三房的鄰居就如我家的配法,直接1對4,怎麼開就是只有1台室外機,走到哪個區塊都不怕開冷氣很浪費電,但是前提就是如果客廳已開冷氣(因為客廳噸數太大),房間最多只能開1台,會比較省電,如果房間開到2台的話,我問過老闆,老闆是說室內空間還是會涼,但是會比較耗電(但是這個機會對我來講很少)

大學生

社區
麗寶-世紀館
838# aquarius
我下午也有去看,木工師傅在準備機台嚕

國小生

社區
世紀館
840# halloween
其實如果櫃子不是用木工在現場做
數度真的還滿快的
我們家已經在上AB膠及批土了
我有和油漆師傅聊了一下
才知道原來上漆的工法也是很繁瑣的
再來這個階段施作的時間可能會比較久一點
愈來愈期待了

大學生

社區
麗寶-世紀館
841# aquarius
是阿是阿,我也非常期待
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。