iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

博士班

hui_ching 發表於 2014-4-10 22:19
那支持或抵毀特定的政黨呢?你的提議不錯,各自開房聊,誰也別想去勸服對方認同,也別攻擊對方的信仰理念 ...

1000樓估計明晨出現機率高

準備搶標吧
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

hahaha 發表於 2014-4-10 22:24
中夭是沒資格講新聞自由的.............他是製造業!

亂講

明明是文創產業
已有 2 人評分金幣 收起 理由
juniormark + 1 讚!
hahaha + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

yljimmy 發表於 2014-4-10 22:27
1000樓估計明晨出現機率高

準備搶標吧

以我離開去回了2條文回來又多4樓計算,預估約5~6小時會達標,但大家都戰累了,應該會去睡,所以進度會停滯,大概明早9點後又有ㄧ波高潮。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

留校查看

hahaha 發表於 2014-4-10 21:10
有殺人放火嗎?

星期六下午來PK桌球.............4:30
我等你喔........
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Lily + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

吉娜小姐 發表於 2014-4-10 22:41
星期六下午來PK桌球.............4:30
我等你喔........

很抱歉!

身體不適,暫時不能做劇烈運動!

需待醫生評估後,再決定日期

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2014-4-10 22:56 編輯
dingding 發表於 2014-4-10 11:52
扁政府「名言嘉行」錄

「選上總統是我運氣,不然你要怎樣?」..............洋洋灑灑23句真是經典!! ...

馬總統不惶相讓

"把你當人看"
"要好好教育你"
"看報才知道"
"謝謝指教"
"我這不是來了"
"你現在不是見到我了"
"好心沒好報"
"怎麼不早說"
我是看了報紙才知道的
我不知道你們在等我.我這不是來了嗎
居民的表情都很Cynical
核電廠事故要有壯士斷腕放棄就好
幸好自己大學時沒有喝到塑化劑
屋主女兒拿毛巾給我
莫拉克風災,是人民不撤退,人民沒做準備造成
馬英九「六三三」
(經濟成長率六%以上、國民年均所得三萬美元以上、失業率降到三%以下)

馬英九vs原住民 : 我把你們當人看
馬英九vs風災災民 : 我這不是來了嗎?
馬英九vs活埋女童 : 你可以閉氣2分鐘真不簡單
馬英九vs蕉農 : 你怎麼不早說

留校查看

hahaha 發表於 2014-4-10 22:43
很抱歉!

身體不適,暫時不能做劇烈運動!

哈哈哈. 怕了我的殺殺球.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

吉娜小姐 發表於 2014-4-10 22:52
哈哈哈. 怕了我的殺殺球.....

哈哈哈

看妳個凶悍樣,是有點怕怕!

碩士班

受到警告 839
繼國際認證bumbler 後又一次丟臉丟到國外去,馬英九真該去死一死

台民主倒退? 9國36學者致函馬總統

TVBS作者: 何佳璇 | TVBS – 2014年4月10日 下午3:00

太陽花學運引發國際關注,美國之音報導,來自9個國家36名學者和作者,聯名致函馬總
統和參加學運的同學,表達對於台灣民主和人權倒退的關切,對此,總統府方面只說,沒
有評論。

太陽花學運,國際媒體高度關注。美國之音VOA衛視主播:「來自9個國家36位國際學者還
有作者,最近就聯名致函台灣總統馬英九,還有台灣太陽花運動的學生們。」

美國之音中文網9日報導,包括美國學者譚慎格、金德芳在內,國際間36名學者和作者,
聯名致函馬總統以及參與太陽花學運的學生,表達對台灣自由民主和人權倒退的關切。

美國之音VOA衛視主播:「這封信裡面說,在目前的政府下,以台灣辛苦贏來的民主為代
價,不斷地在向中國靠攏。」

這些學者也敦促馬總統,在符合台灣民主的精神下尋求和解。總統府發言人李佳霏:「是
關於36位學者聯名的這件事是不是?」記者:「是的。」總統府發言人李佳霏:「這個部
分我們沒有評論。」記者:「那信中關於提到馬政府有向中國大陸靠攏的方面?」總統府
發言人李佳霏:「我剛剛也講了,沒有評論,所以整篇我們都沒有評論。」

總統府和學生如何尋求解套,太陽花學運的下一步會怎麼走,引起國際關注。

大學生

本文章最後由 三代同堂 於 2014-4-10 23:21 編輯

18世紀哲學家康德在其~永久的和平~著作裡,首先提到~民主~一詞,他認為世界上民主的國家越多,這個世界發生戰爭的機率就越低,所以!民主其實是為了確保和平!!避免戰爭~
可是在台灣,就民主部分已經是一個最大公約數的時候,看見大家為了多一點民主,或少了一點民主,又是撕裂、撕裂~爭論、爭論~甚至搞得好像不惜一戰,大家是不是誤解民主真正的目的了????????
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。