iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

天才爸爸 發表於 2011-2-9 17:04
有無匯款給住戶彌補這件事
我不清楚  可再問問其他住戶(主委或其他委員)
至少我家沒有收到!!

謝謝回覆,我會再詢問其他住戶。

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2011-2-12 13:34 編輯
小口袋 發表於 2011-2-10 08:29
沒問題。
還是館主細心、有經驗

我還注意到A棟一樓梯廳的水晶燈已經很久都沒開了,不知是為了省電還是水晶燈燈泡壞掉了,不想維修呢?

梯廳都暗暗的,來看房子的人應該也會覺得怪怪的,而且只有A棟跟B棟都關水晶燈,其他沒有水晶燈的梯廳整天都燈火通明。

我是有注意到之前還開水晶燈時,有一座的燈泡壞兩個,這是99年12月底的事,才開賣兩個月。

這真是兩難的事,這麼美的梯廳就是要配上這麼美的水晶燈才有fU,但我想這種昂貴的水晶燈應該很難維護,燈泡應該很貴也很容易壞,這就好像美女很漂亮但也要花很多美容的錢,才能維持門面。
以後的管委會要多費心了,

碩士班

terry88 發表於 2011-2-10 01:47
回覆 Christine.Liao 的文章

我們現在正在裝潢中,預計四月底應該可以完成,五月初會遷入,到時候歡迎帶小 ...

對了,我先生最近跟著代銷小姐的看屋人潮進入一樓的圖書館仔細參觀,他說光兒童看的百科全書就有好幾套了,館藏很豐富,而且都是精裝本,很漂亮,以後我們都可以省下這筆開銷,要查資料就教我們的小孩都去一樓圖書館吧。感覺上建商送的書都很好,大家有空可以去欣賞。

大學生

Christine.Liao 發表於 2011-2-13 17:17
對了,我先生最近跟著代銷小姐的看屋人潮進入一樓的圖書館仔細參觀,他說光兒童看的百科全書就有好幾套了 ...

現在一樓的圖書館可以進去使用了嗎??我上次用卡刷好像還進步去耶!!不過說真的我們的圖書館光是用看的就很舒服了 ^^

大學生

Christine.Liao 發表於 2011-2-12 13:33
我還注意到A棟一樓梯廳的水晶燈已經很久都沒開了,不知是為了省電還是水晶燈燈泡壞掉了,不想維修呢?

梯 ...

我想這個問題應該不用擔心!!我們繳這麼貴的管委費就是要來維護這些門面的,每次走進loby大廳看到那盞水晶燈,就是一個感覺............爽!!其實只要管理費不是被汙走,都是花在該花的地方,我想都是可以接受的,至於有的人可能會嫌管理費太貴,說真的如果嫌管理費太貴,我想一開始就不應該買國際館了,既然買了,也就不需要再去想管理費貴不貴的問題,等我們住進來以後一定會好好利用公設,不會讓她閒置的(用越多賺越多啦)

碩士班

燕燕 發表於 2011-2-13 21:51

對呀!~~我同事星期五來我家玩 ...進去很仔細看了一下書名!

我很認真找設計師ㄋㄟ 也很想趕快入住,那我就可以在陽台向妳邀喝還家裡喝茶啦 也可對唱山歌哩

碩士班

其實我超羨慕你們已經進駐, 我還沒籌足錢裝潢啦

大學生

經過漫長的議價
終於開心跟大家當鄰居了

謝謝版主與terry大給我議價的參考
還有潛水看著大家溫暖支持的發言
也是支持我簽約的原因之一喔
後續驗屋相關事情再來麻煩大家
謝謝大家

碩士班

雪莉 發表於 2011-2-14 09:04
經過漫長的議價
終於開心跟大家當鄰居了

我幫你通過認證了,歡迎你,請到家族新生報到區報到,要多多發言,讓國際館的場子更熱起來。

碩士班

燕燕 發表於 2011-2-13 21:51

對呀!~~我同事星期五來我家玩 ...進去很仔細看了一下書名!

自從看了你們家的裝潢跟相對要付出的代價,就嘴巴閉緊緊,不敢隨便跟別人說什麼時候會搬家,先以半年後的時程為準吧。
沒關係,我會常常在周末出沒來陪伴你們的,只是晚上看國際館真的很冷清。2~3戶的燈光。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。