iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

1萬

校友

sigma19 發表於 2014-4-10 20:36
我不會用甚麼"辛苦了" 之類的話開場,因為我覺得這次太超過了
超越法治,無法無天的作為.

滿場三字經五字經那才是經典,是台灣未來主人口中發出的!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 這就是他們不珍惜現今太過民主的臺灣~.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

大學生

轉眼搬到北大已有4.5年了.對於這裡的包括生活環境、及愛北大網站的總總.是我跟親友們炫耀的一部分,鄰居相處熱情融洽,大部分的居民守法禮讓,到這裡後為了環境我和大家參與好幾次的抗議,從空污、殯葬、夜市等等無役不與,我以北大為榮、為家。
當然我對政治人物也有愛好喜惡,但我不覺得在愛北大網站這發言能改變誰或甚麼,只有彼此揶揄撕裂,當然發言權是自由的,誰也不能阻擋你,但試想國民兩黨各占一半你當家我搞你.我當家你弄我,是否永遠都反對不完,永遠都在談政治。記得2000年大選我外婆再三警告我,敢投給宋盼仔永遠都不要回來.家人都如此更何況鄰居呢?
所以呼籲愛北大掌權者,可否還給我們乾淨的愛北大.談談美食、攝影旅遊.............不是很好嗎?謝謝

已有 4 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 中肯!
davidtso + 1 讚!
Lily + 2 還給我們乾淨的愛北大.談談美食、攝影旅遊..
hui_ching + 3 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2014-4-10 20:48 編輯
yjrong413 發表於 2014-4-10 11:53
再跟你聲明一件事.....     
2004年前, 我幾乎都是支持黨外(反國民黨).....     
但, 自從阿扁為了掩飾他 ...

某一顏色最愛的的起手式

問他黨外反國民黨什麼, 他們大多一句都答不上來!

kwbaseball2002 + 1 很好~我喜歡!

碩士班

dingding 發表於 2014-4-10 20:42

我已經說了 
看起來就像在搞慶典搞園遊會.

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2014-4-10 20:51 編輯
dingding 發表於 2014-4-10 20:42

國民黨的護國大將軍白狼那句名言還記得嗎?

那是幾字經?

你們都是中國人X出來的!

看樣子還不少人聽了此言,沾沾自喜!

真的是這樣嗎?

kwbaseball2002 + 1 你不要這麼專業好不好!

1萬

校友

hahaha 發表於 2014-4-10 20:50
國民黨的護國大將軍白狼那句名言還記得嗎?

我說滿場三字經...,有說誰的場嗎,幹嘛這麼緊張
江海納百川~所以成其大

碩士班

吉娜小姐 發表於 2014-4-10 20:01
你以為美國真的那麼護台灣人嗎?美國為了推銷它含瘦肉精的牛肉,還不是急著要與台灣簽署貿易協定.......... ...

事實上,早些年的中美協防條約與今日的台灣關係法

正是確保台灣安全的重要依據

美國人固然重視商業利益,但是當年美援,協防台灣,種種維護台灣安全的舉動卻也不容忽視

要不然台灣早已赤化!

1萬

校友

sigma19 發表於 2014-4-10 20:45
我已經說了 
看起來就像在搞慶典搞園遊會.

各路人馬各取所需,比廟會陣頭還精采
江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2014-4-10 20:53
我說滿場三字經...,有說誰的場嗎,幹嘛這麼緊張

我就是直指白狼講出 “你們都是中國人X出來的!”

沒教養的東西~

1萬

校友

hahaha 發表於 2014-4-10 20:58
我就是直指白狼講出 “你們都是中國人X出來的!”

沒教養的東西~

沒錯,看到這段我也忍不住想罵人%$$#@#$
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。