iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

大學生

好美

高中生

回覆 elinor32 的文章
3 B/ [, I0 \6 P" k. q3 O( r- t/ V( q$ ]/ J# o* v& k
所以就盡量改變作菜方式,不用大火快炒吧
6 A' ]+ Q% X4 O( K3 y2 V% q2 d6 r) w' {& h6 W
還有炒菜鍋也是關鍵之一喔!  \7 y, i! i* p9 e
買好一點的鍋子也比較少油煙~

大學生

看起來很舒服的家,但床頭的照片可以洗大一點吧

大學生

ericchu 發表於 2010-11-3 11:42 9 ]6 H9 e, S0 V" X  c- b3 s1 ]
回覆 elinor32 的文章
$ t% H# N3 C. o6 d, H, g
5 j9 D5 ~  G1 u0 m8 `) @" I, r粉棒粉棒~我喜歡那個巨大流理台跟餐桌, 一家人早上在那裡吃早餐準備出門應該是很美 ...

& B! g# j+ [$ H7 q8 I是阿,是哈佛
% p1 X% N4 X$ E# Q* G" M' S7 @您的新家我之前看過,也好喜歡哦
! ~8 s* H: o" B% J我記得您在二樓1 f) y: Z! ]9 q0 j4 V) Y& L4 J
下次我來找找看,要記得揮揮手哦!

大學生

小七 發表於 2010-11-3 12:06
4 c4 f! n! `/ A( J回覆 elinor32 的文章
2 W& G, {% W' L5 p$ J; W& K* ?2 H6 f. j
所以就盡量改變作菜方式,不用大火快炒吧

( t/ t, B; Q/ ?6 U可能都要用無油煙料理吧" H# K0 K7 f5 G6 `+ j* c
您有推薦什麼好的鍋具嗎?

大學生

hwl8686 發表於 2010-11-3 12:09
- r# J1 F* P) ~3 S! N" o- ~( K- G看起來很舒服的家,但床頭的照片可以洗大一點吧
" m8 t, j; d; L$ e: ^
呵呵…$ B* w& `. V5 X
本來想說不想洗太大
$ q9 V1 x6 G, S% |" R2 m小小一個應該蠻小巧的
/ w2 {  k& ?0 I8 g: c1 Z3 k後來掛上後才發現# z; P5 R" C9 S" y% j' n7 i' X
它~真的好小~
5 M" e9 F9 Y+ \/ K! f被唸死囉..   _8 ^0 }/ M9 x* T* w

碩士班

回覆 elinor32 的文章$ j  v. U/ ^- a$ t) E% i. N7 g9 v

" S; K4 N( Z: c3 p# e, \% L揮揮手應該沒人看到吧~這麼遠~哈哈~
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

本文章最後由 FUJI16800 於 2010-11-3 14:03 編輯 0 j* s& p$ m' h( ]' G

: }9 u* y. V9 r3 a# T5 @, R5 a! J回覆 elinor32 的文章# }# r; r6 l2 I$ ]

6 g& W. h6 N( Q( ~0 N+ _" H設計得真的很不錯  我們最近 也在找 裝潢設計師  可以告知你這花多少預算嗎  還有 這設計師的連絡 資料嗎  感激

碩士班

哈囉~~可否也給我設計師的資料還有裝潢的費用.....謝謝啦!!0 C- q! s+ m" {' d& N; x0 b  i/ f
還有還有那個麥坤的壁貼我們家非常需要...也告訴我去哪買得的好嗎?感恩!!
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

國中生

很棒的房子~我也想知道設計師的資料及裝潢的價格,感謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。